Herrvorragendes Boutique-Hotel in Maspalomas. Perfekter Service, freundliche Mitarbeiter, gehobenes Design und gute Lage. Für Erholung und Strandurlaub bestens geeignet. Ich würde sofort wieder dort übernachten. Einziges Manko: Das Nachbarhotel Riu wird zur Zeit (Mai 2019) umgebaut, daher tagsüber etwas mehr Lärm.
Moderne Zimmer. Gehobenes Design mit Bang&Olufsen Fernseher. Meerblick und schöner Balkon. Durchdachtes Zimmer (Farben sind Geschmackssache) mit Dusche und separatem WC. Herrliche Betten. Sauberkeit einwandfrei.
Frühstück ist im Preis inbegriffen. Gute Qualität und Auswahl an frischen Eierspeisen. Der Blick vom Panorama-Restaurant ist wunderschön. Gute Poolbar am Mittag und bis am späten Nachmittag. Pizza bekommt man direkt aus dem Holzkohleofen. Lecker! Am Abend gibt es eine schöne Roof-Top-Bar mit guten Cocktails. Diese wird auch von externen Gästen gut besucht.
Perfekter Service. Zuvorkommendes Personal. Persönlicher Brief des Hoteldirektors bei Ankunft. Tablet Computer für alle Gäste bei Anreise mit Hotel Guide. TV-Programme wurden auf deutsche Sender umgestellt.
In wenigen Minuten beim Yumbo Center (Einkaufszentrum mit vielen Bars, Clubs und Geschäften) zu Fuss, in wenigen Minuten an den Strand. In rund 25 Minuten zu Fuss zu den Dünen von Maspalomas. Kostenlose Parkplätze vorhanden.
Siam-Spa: Sehr gute Massagen zu angemessenen Preisen. Edel & gehobene Atmosphäre. Pools: Im hinteren Teil des Hotels findet man einen Salzwasser-Pool (geheizt, ca. 27 Grad). Zudem gibt es einen Süsswasserpool (ebenfalls auf rund 27 Grad geheizt). Genügend Sonnenliegen sind vorhanden. Aufgrund des Umbaus im Nachbarhotel ist das Indoor-Spa mit Whirlpool, Sauna und Dampfbad kostenlos.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, vielen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung! Wir waren gerne Ihre Gastgeber und es freut uns von Herzen, dass Sie trotz der Modernisierungsarbeiten im Nachbarhotel, einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wie Sie bereits erwähnt haben, bemühen wir uns sehr, die leichte Störung durch ein Extra an Service abzufangen. Denn all unsere geschätzten Gäste dürfen den brandneuen Wellness mit Hydromassage Pool mit Epsom Salz und Privatterrasse mit Sonnenliegen kostenfrei nutzen. Die dass Sie Ihren Urlaub in unserem Designhotel verbracht haben! Über Ihre sehr gute Bewertung haben wir uns gefreut! Toll, dass Sie die Qualität der Matratzen so sehr schätzen. Da uns der Schlafkomfort unserer Gäste ausgesprochen wichtig ist, haben wir in ein sehr hochwertiges Produkt investiert und unsere Gäste sind durchweg sehr zufrieden. Wir bieten jeweils zwei Mal wöchentlich und kostenlos Yogakurse und Trainingseinheiten mit unserem Personaltrainer an. Das top ausgestattete Fitness-Studio gibt ebenfalls die Möglichkeit auch im Urlaub in Form zu bleiben und es freut uns sehr, dass Ihnen dies gefallen hat. Es tut uns sehr leid, wenn die Verbesserungsarbeiten im Nachbarhotel Riu Palmeras für Sie unangenehm waren. Laut der Informationen, die uns vorliegen, werden die Arbeiten Anfang August abgeschlossen sein. Desweiteren laden wir alle unsere Gäste ein unseren neuen Wellnessbereich, von dem Sie so schwärmen, kostenfrei zu nutzen (bis Abschluss der Verbesserungsarbeiten). Dieser wurde mit einem Hydromassage-Schwimmbecken mit Epsom Salz und einer Privatterrasse mit Sonnenliegen erweitert. Dieser Bereich befindet sich abgeschirmt, auf der Baustellen abgewandten Seite. Wir hoffen, Sie bald wieder herzlich willkommen zu heißen und senden Ihnen sonnige Grüße, Judith Lang Front Office Manager #MYWAY Is Your Way