Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Bohemia Suites & Spa. Ein perfektes Hotel, wenn man sich auf Gran Canaria ein paar Tage entspannen möchte. Absolutes Highlight ist das Panorama-Restaurant mit der tollen Aussicht auf den Atlantik. Auch das Personal war ausserordentlich professionell, herzlich und hilfsbereit.
+ Tolle Ausstattung, sehr bequemes Bett, alles sehr sauber - Zimmer etwas klein
+ Leckere Speisen, sehr schön angerichtet - Salat hatte teilweise faule Stellen
Top Service, absolut nichts zu bemängeln Das Personal ist extrem hilfsbereit und freundlich. Grosses Kompliment!
+ Nähe zum Strand, tolle Aussicht aufs Meer - Umgebung an und für sich nicht sehr schön
- Schöne Aussenpools, Aussenbereich sehr schön gestaltet mit vielen Pflanzen - Teilweise zu wenige Sonnenliegen
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, Schön, dass Sie unser Gast waren und die Atmosphäre in unserem Designhotel genossen haben. Unser Panorama Restaurant 360º wurde kürzlich von lokalen Speise-Experten zu dem besten Hotelrestaurant der Kanaren ernannt. Wir freuen uns, dass auch Sie von der Qualität der Speisen und dem Service so angetan sind. Da wir innerhalb unserer hohen Servicestandards stetig nach Verbesserung streben, sind wir für Ihre Anmerkungen sehr dankbar. Wir hoffen, Sie bald wieder herzlich willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen, Judith Lang Front Office Manager #MYWAY Is Your Way