Wunderbares Hotel, Irrer Blick in die Dünen, das Essen / Frühstück/ Abendessen oben im Restaurant ist unschlagbar ! Wir waren Rennradfahren, Rennräderverleih ums Eck.. Personal wirklich sehr freundlich und versuchen alle Wünschen zu erfüllen. Einziges Weg der neue Saunabereich, beschreibe ich weiter unten
Einzig negativ anzumerken: Der neue Spa/ Sauna Bereich kostet FÜR 2 STUNDEN 25€ pro Person! Super teuer , und nicht so toll dass es das aufwiegt . Noch dazu muss man Badehaube tragen und darf nur in Badebekleidung in die Sauna. Das hat uns sehr gestört .. sonst ein fantastisches Hotel
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Vielen Dank für Ihre top Bewertung! Es war für uns eine grosse Freude Ihr Gastgeber zu sein! Schön, dass Sie bei uns Ihren Urlaub verbracht haben! Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Toll wäre es, wenn wir bis dahin über Facebook oder twitter in Kontakt bleiben, bitte folgen Sie uns! Mit sonnigen Grüßen, Judith Lang Front Office Manager #MYWAY Is Your Way