Ich war nun das 10. Mal im Bohemia Suites & Spa in Playa del Ingles. Das Hotel ist ideal zum Relaxen und als Startpunkt für Ausflüge, die Strände und die Bars (z.B. im Yumbo Centrum). Bemerken möchte ich auch, dass das Bohemia absolut gayfriendly ist. Ich war diesmal während der Gaypride, da waren die Zimmerpreise etwas höher, aber normalweise herrscht hier gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ich bin sehr zufrieden und komme wieder! Danke liebe Bohemia-Team :)
Die Zimmer sind wunderschön, insbesondere die Suiten. Bei der Terrasse ist leider das Holz schon vom Meerwasser und der Sonne angegriffen und unschön, daher einen Stern Abzug. Bitte rasch sanieren lassen. Suiten sehr geräumig und mit allen Annehmlichkeiten. Besonderen Dank an den Techniker, der für mich einen extra WLAN/WIFI-Accesspoint im Zimmer installiert hat, weil mein Internet für meine Arbeit zu schwach war! Die Betten sind wunderbar und ich kann hier immer viel besser schlafen, als zuhause. Ein schöner Platz um Auszuspannen und Herunterzukommen.
Ich liebe das Essen an der Poolbar, die Speisen sind schön angerichtet, werden direkt vor Ort zubereitet und schmecken vorzüglich.
Tolles Service in allen Bereichen: Poolbar, 360 Restaurant, Rezeption, Technik und Housekeeping. Nach ein paar Besuchen kennt man schon viele Leute und es ist immer schön sie wiederzusehen - es ist wie bei Freunden! Im 360 Restaurant hat man mir sogar mein Lieblingsgericht gekocht, obwohl es nicht auf der Karte war. Top! Mein Tipp: wenn Sie etwas besonderes haben möchten, einfach einen Tag vorher anfragen, dann klappt es mit Sicherheit :)
In ein paar Gehminuten ist man an der Strandpromenade und von dort über Stufen am Strand von Playa del Ingles. Für Nachtschwärmer bzw. Gays ist das Yumbo Center nur ca. 7 Minuten zu Fuß entfernt. Es gibt 2 Pools, jeweils beheizt mit ca. 24-26 Grad (auch im Winter) und 2 Whirlpools mit ungefähr 30 Grad.
Es gibt neben dem Garten mit der Poollandschaft auch einen Fitnessraum und eine Sauna. Wenn man zum Strand geht, bekommt man als besonderes Service eine Tasche mit Wasser und einem Handtuch bei der Rezeption.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie wieder bei uns zu Gast waren und für die spitzen Bewertung Ihres Aufenthalts! Es freut uns sehr, dass Sie in Bohemia Suites & Spa Ihren persönlichen Favoriten gefunden haben: Sie sind begeistert von der Lage, dem Serviceangebot, den Zimmern mit all ihren Extras, und vorallem mit dem Personal und unserem Service, der eindeutig den Unterschied macht. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Daher freuen wir uns um so mehr, dass es Ihnen so besonders gut in unserem Boutique Design Hotel gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder herzlich willkommen zu heissen und senden Ihnen sonnige Grüsse, Judith Lang Front Office Manager