Im Herzen von Playa del Ingles unweit des Strandes, des Jumbo Center und diverser Einkaufsmöglichkeiten. Sehr gepflegte Anlage perfekt um einen Erholsamen Urlaub zu verbringen. Das Hotel bietet sämtliche Annehmlichkeiten.
Das Zimmer bietete eine tolle Aussicht, war sehr ruhig gelesen und man konnte sehr gut schlafen.
Das Essen entsprach einem 5 Sterne Niveau und war durchweg sehr gut und Qualitativ hochwertig.
Der Service im Restaurant sollte verbessert werden.
Die Lage ist sehr ruhig gelegen aber Strand, Einkaufsmöglichkeiten, etc alles in der Nähe und fussläufig zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Pierre |
Lieber Maxim, vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und für die spitzen Bewertung Ihres Aufenthalts! Es freut uns sehr, dass Sie in Bohemia Suites & Spa Ihren persönlichen Favoriten gefunden haben: Sie sind begeistert von der Lage, dem Serviceangebot, den Zimmern mit all ihren Extras, und vorallem mit dem Personal und unserem Service, der eindeutig den Unterschied macht. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Daher freuen wir uns um so mehr, dass es Ihnen so besonders gut in unserem Boutique Design Hotel gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder herzlich willkommen zu heissen und senden Ihnen sonnige Grüsse, Judith Lang Front Office Manager