Das Bohemia Suites&Spa ist ein luxuriösen Fünf Sterne Haus, mit toller Ausstattung, tollem Service und besonders guten Suiten mit einem Adult-Only Konzept das für herrliche Ruhe sorgt.
Die Juniorsuite ist absolut top. Total bequeme Betten, Regendusche, große Terrasse mit Sitz- und Liegemöglichkeit, tolle Aussicht - es bleiben keine Wünsche offen.
Das Frühstück war qualitativ und quantitativ perfekt. Der Service einfach klasse. Beim Abendessen (wir hatten HP gebucht) kommt man in den Genuss einer höher wertigen Küche mit einer exzellenten Weinauswahl.
Überall sehr freundliches Personal. Bei kleineren Problemchen gab es im Handumdrehen Abhilfe. Die Dame an der Poolbar, die wir nur einmal frequentiert haben, hatte wohl einen schlechten Tag erwischt.
Quasi mitten in Playa del Ingles und nah am Strand. Die 84 Stufen halten gleich ein bisschen fit. Alles ist fußläufig schnell erreicht.
Den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt - soll aber richtig etwas her machen. Ansonsten hat es zwei Pools, die völlig ausreichen zum relaxen und sonnenbaden. Man kann einen hauseigenen Audi A3 Cabrio mieten, haben wir aber auch nicht geschafft in den paar Tagen. Oben in der Bar gibt es tolle Cocktailkreationen und Livemusik und wer es mag, kann sich am Strand ins Nachtleben von Playa del Ingles stürzen
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Gerd und Jutta |
Lieber Gerd und Liebe Jutta, vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und für die spitzen Bewertung Ihres Aufenthalts! Es freut uns sehr, dass Sie in Bohemia Suites & Spa Ihren persönlichen Favoriten gefunden haben und Sie wieder kommen werden! Gerne stehen wir Ihnen für Ihre nächste Buchung zur Seite und auf unserer Webseite können Sie bereits jetzt die 'MY WAY' Vorteile erkunden: nette Extras, wie beispielsweise ein Flughafentransfer und eine Massage im Siam Spa warten auf Sie. Wow! Wir hoffen, Sie bald wieder herzlich willkommen zu heissen und senden Ihnen sonnige Grüsse, Judith Lang Front Office Manager #MYWAY