Kleines, wahnsinnig charmantes Hotel mitten in der City von Regensburg. Toller Service noch dazu, einfach perfekt. Leider waren wir nur eine Nacht.......
Es ist jedes Zimmer nach einem anderen Thema eingerichtet. Wir haben uns in unserem sehr wohl gefühlt!!! Es war ansprechend groß, sehr sauber und das Bad war auch sehr geräumig mit vielen Ablagemöglichkeiten. Es liegen auch Ohrstöpsel bereit, da gerade am Wochenende die Stadt lebt. Auch bis in die Nacht hinein. Das könnte den ein oder anderen schon stören wenn man etwas Musik und Gespräche hört. Uns aber nicht. Noch dazu sind die Fenster schallisoliert. Einfach zumachen und gut ist.
Es gibt nur Frühstück. Auf einer Karte kann man ankreuzen was und wieviel davon man möchte (tolles Prinzip, bitte beibehalten!!!) Es wird alles frisch hergerichtet und sehr liebevoll dekoriert und serviert. Danke auch dafür nochmal!! Am Abend ist ein Abstecher in die hoteleigene Bar "ChinChin" sehr empfehlenswert!
Alles bestens. Großes Dankeschön nochmal an Fabian und Francesca für die Gastfreundlichkeit und den zuvorkommenden Service!!!
Mitten in der City. Wir sind mit dem Auto angereist, das Parkhaus befindet sich knapp 3 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Regensburg ist eine tolle Stadt! Wie oben schon geschrieben, das Hotel liegt sehr zentral. Für jeden was dabei. Shopping, Sightseeing etc... Zur Donau ist vom Hotel aus auch nicht weit. Dort werden z.B. verschiedene Flußschiffahrten angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Stadt |