Gepflegter Haus, das in großen Teilen renoviert wurde und von den Besitzern ständig weiter entwickelt wird. Highlight ist das Restaurant, das sehr stilvoll und mit viel Geschmack neu eingerichtet wurde. Den Geschmack findet der Gast auch auf den Tellern wieder. Für unsere Teilnahme an einer Familienfeier der perfekte Ort zum genießen und entspannen.
Die Zimmer sind einfach aber gemütlich und entsprechen der Kategorisierung von drei Sternen. Wir hatten einen kleinen Balkon mit Blick auf einen Bach un den Wald. Das Badezimmer war neu renoviert und uns hat es an nichts gefehlt.
Wir hätten nicht erwartet auf einem so hohen Niveau Speisen zu dürfen. Ohne Untertreibung Rede ich hier von einem Angebot, das in Richtung Sternegastronomie geht. Frische, regionale Zutaten die modern und kreativ zubereitet werden haben uns bei mehrgängigen Menues überrascht. Das zu einem absolut gastfreundlichen Preis-Leistungsverhältnis. Alleine die Küche und die Gastfreundichkeit sind ein guter Grund wiederzukommen.
Der Service wird deutlich groß geschrieben. Von der herzlichen Begrüßung bis zur noch herzlicheren Verabschiedung zeigt die Inhaberfamilie und ihr Personal viel Leidenschaft und wir haben deutlich gespürt herzlich willkommen zu sein. Jeder Wünsch wird umgehend erfüllt und wir haben uns extrem Wohl gefühlt.
Die Anfahrt von der Autobahn geht durch den Pfälzer Wald und man dabei bereits viel Natur erleben. Das Haus liegt an der Hauptstraße und der Parkplatz könnte besser ausgeschildert sein (bin erstmal dran vorbei gefahren und war wohl nicht der erste). Dafür liegt der Parkplatz direkt am Eingang und die Wege sind kurz. Das Hotel ist umgeben von viel Natur
Für Wanderer und Mountenbiker ist die Location optimal. Wander- und Radwege sind direkt vor der Tür und bieten für Aktive viel zu entdecken.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |