- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon das 4. Mal bei der Familie Bollant. Das denke ich spricht alleine für sich. Wir können hier wunderbar die Akkus wieder aufladen. Die Erholung reicht bei uns meist Wochen. Leider mußten wir auch feststellen, das der Außenpool ein Facelifting nötig hätte auch die Deko der Bio und Dampfsaune hätte wieder ein Austausch nötig. Im Gegensatz dazu findet sich jedes Jahr an einer neuen Stelle etwas neu gestaltetes. Hier wird halt nach und nach gehandwerkelt. Dies alles ist uns auch aufgefallen, jedoch sind so Massagen wie die hawaiianische Lomi Lomi Massage oder die Nuri Massage eine Frischzellenkur der aller ersten Güte. Die Masseurinnen verstehen etwas von ihrem Handwerk. Was mein Mann, der ebenfalls Masseur ist nur bestätigen kann. Das Personal ist supernett. Falls man an der Bar oder an der Wellness-Bar nicht sofort bedient werden sollte, stehen dort jedoch kleine und ander Wellness-Bar eine riesige Glocke. Danach erscheint umgehend Personal. Tja was ist zum Herrmannshof und dem Passione Rosso zu sagen. . . einfach genial. Das alleine ist die Reise wert, wobei das Passione Rosso mt der Sterneküche schon eine dickere Geldbörse erfordert. Aber ehrlich, ich habe auch noch nie so gut gegessen wie im Herrmannshof. Als ich bei diesem Aufenthalt die Treppe herunterfiel wurde ich echt gut versorgt, da gab es nichts zu meckern. Wir waren schon 4 mal da und werden auch ein 5. und 6. Mal dort anreisen. Einfach toll
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut