maria (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gelungener Spannungsborgen von Tradition zu Modern

Welch gelungener Spannungsbogen in dieser Hotelanlage: von Tradition und Moderne/ vom Cocktail am Pool mit mediterranem Flair hin zum Lehmbad am naturbelassenen Ufer der Nahe mit Libellen, Graureihern und Auenblick- und Stille. Vom Relaxen in der Sauna zum sportlichen Schwimmen im Außenbecken mit Blick auf die Parkanlage (ja, dieser Pool eignet sich anders als in anderen Hotels wirklich zum Schwimmen!). Schön zu erleben, wie sich generationsübergreifend alle hier wohl fühlen: vom Geschäftsreisenden, zu Paarurlaubern, jungen Familien und Älteren/ mal ganz schick mal ganz legere (oder auch den ganzen Tag bequem im typischen Bollantsmorgenmantel) Wenn man Ruhe sucht findet man die genauso wie Kontakte und Ansprache als Alleinreisende, wenn man mag (mit viel Lachen bei der gemeinsamen Morgengymnastik im Pool oder beim Wandern und den Kulturangeboten. Man kann hier wundervoll fit in den Tag starten-da fällt einem das Aufstehen auch im Urlaub gar nicht schwer! Trotz der Größe der Anlage: man merkt es ist ein Familienbetrieb. Da steckt viel Herzblut drin und immer wieder trifft man auf engagierte Familienmitglieder, deren Lust und gute Laune ansteckend sind ob beim Empfang unter der großen Linde im Park, den Wanderungen oder den Fitnessangeboten. Man fühlt sich hier gleich auch ein bischen beheimatet, kann zahlreiche Winkel und viele verschiedene Saunen suchen und ausprobieren (mit tollem Ausblick) und in allen Ecken entdecken, wie liebevoll und stilvoll man hier alles gestaltet hat. Als Geschäftsreisende in vielen Hotels unterwegs, hab ich die Nase voll von 08-15-Frühstückbuffets: das Frühstück hier ist dagegen unschlagbar- lecker und abwechslungsreich (mit verschiedenen Zeitungen von FAZ bis TAZ!!! Bitte unbedingt mal die große Weinkarte anfordern-dem Weinkenner wird das Herz aufgehen! Am Eingang zur Sauna steht ein Zitat von Goethe: „Zeit ist vergänglich-aber der Eindruck der bleibt“ Ich kann dieses Hotel nach mehreren Aufenthalten nur EINDRÜCKlich empfehlen!!!

• Stilvoll, hell! Ich mag den Mix aus Moderne und Tradition: ein Stilmix, der nicht so tut, als wäre Neues "Alt", sondern: Moderne Architektur kommuniziert mit traditionellen Bauweisen. Sehr gelungen! (Viele Anregungen innenarchitektonisch für Zuhause bekommen!)

• Wundervoll ruhig an der Nahe gelegen, tolle Spaziergänge und Wanderungen direkt vor der Haustüre! Toll das Bauernhausmuseum direkt um die Ecke

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:maria

Herzlichen Dank für Ihren Besuch bei BollAnts SPA im Park und Ihre Wertschätzung unseres Familienbetriebs! Mit viel Freude habe ich Ihr Feedback gelesen und ich weiß es sehr zu schätzen, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben und uns weiterempfehlen. Ich freue mich darüber, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gut gefallen hat und Sie sich bei uns sogar ein bisschen "beheimatet" fühlen. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich das gesamte BollAnts Team und ich mich sehr freuen. Sie haben noch Fragen oder Anregungen zu Ihrem Aufenthalt bei BollAnts SPA im Park? Gerne tausche ich mich mit Ihnen persönlich aus unter gastgeber@bollants.de Liebe Grüße, Ihre Janine Bolland-Georg Hotelleitung