- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe schon nach dem ersten Tag das zufriedene Grinsen nicht mehr aus meinem Gesicht bekommen. Mein Eindruck von dem Hotel: Sehr schöne und gepflegte Anlage, kompetentes und sehr freundliches Personal. Dies wurde mir auch in Gesprächen mit anderen Gästen immer wieder bestätigt. Ich werde ganz bestimmt wieder kommen. Super geeignet um mal ein paar Tage (auch alleine) auszuspannen. Als Alleinreisende hatte ich nie das Gefühl, dass ich alleine bin wenn ich es nicht will. Ansonsten hatte ich ganz oft absolut meine Ruhe, obwohl das Hotel gut besucht war. Sehr empfehlenswert ist auch die Küche. Das Frühstücksbuffet enthält alles, was das Herz begehrt und hält lange vor. Das Menü am Abend war auch jedesmal wieder ein Erlebnis. Alles in allem, bin ich auch nach ein paar Tagen wieder zu Hause sehr entspannt und zufrieden.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Ich freue mich sehr, dass wir Ihnen ein Grinsen ins Gesicht zaubern konnten und bedanke mich recht herzlich für Ihren Besuch und Ihre Wertschätzung. Vielen Dank auch, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich das gesamte BollAnts Team und ich mich sehr freuen. Sie haben noch Fragen oder Anregungen zu Ihrem Aufenthalt bei BollAnts SPA im Park? Gerne tausche ich mich mit Ihnen persönlich aus unter gastgeber@bollants.de Herzliche Grüße, Ihre Janine Bolland-Georg Hotelleitung