- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist schön gelegen in einer weitläufigen Anlage. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt bei ca. 50 Jahren. Es waren also weniger jüngere Gäste vorhanden.
Die Matratzen im Bett waren total durchgelegen, wir hatten morgens beide starke Rückeschmerzen, und andere Gäste haben uns die schlechte Qualität der Matratzen bestätigt! Ansonsten waren die Zimmer recht einfach gehalten.Auf dem Boden lag ein dicker roter Flokati-Teppich, was ich ziemlich unhygienisch fand.
Die Gastronomie im Bollants ist die reinste Abzocke!!! Ich hatte mit meinen Freund einen 3-tägigen Kurzurlaub gebucht. Hier war ein 3-Gänge-Menü inklusive. Die Portionen waren so klein (als Beilage nicht mal eine ganze Kartoffel), dass wir nach dem Essen noch Hunger hatten und uns im nahe gelegenen Rewe noch Lebensmittel gekauft haben!! Und jetzt kommt die absolute Frechheit: 1 Glas Rotwein (0,2 l) kostet EUR 12,60!!!! Das Hotel befindet sich in einer Weinregion, um das Hotel ist ein Weingut neben dem nächsten, welchen denselben Wein für EUR 5,50 pro Flasche verkauft haben!!!! Wir haben echt gedacht wir sehen nicht richtig, als nach dem ersten Abendessen die Getränkerechnung von EUR 41,- kam!!! Ich würde es verstehen, wenn man pro Glas Wein 6 oder evtl. 7 EUR verlangen würde, aber EUR 12,60 ist wirklich eine bodenlose Frechheit! Wir haben mit den Weinverkäufern in der Region gesprochen, von denen das Bollants seinen Wein bezieht, und diese haben auch nur den Kopf geschüttelt bezüglich dieser Abzocke! Ich werde in das Hotel nicht mehr gehen und dieses bei meinen vielen Freunden auch nicht weiterempfehlen!
Das Personal war sehr freundlich, aber die jungen Servicekräfte abends waren leicht überfordert. Man hatte das Gefühl, es wurde ihnen gesagt, dass man den Gästen abends beim Essen die teuren Weine empfehlen soll. Ist das das Motto von Bollants???
Das Hotel liegt sehr ruhig am Rande von Bad Sobernheim, direkt an der Nahe.
Der Pool war wirklich sehr schön, wenigstens ein Punkt, den wir im Bollants positiv bewerten können, leider!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Matthias |