Nadine (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kulinarik, Wellness, Aktivität - Auszeit total!

Einfach Top - Kulinarik, Wellness, Aktivität - Ausspannen garantiert! Das Hotel liegt mitten im Grünen direkt an der Nahe und ist eine wahre Oase zum Abschalten vom Alltag.

• Gut
  • Wir hatten ein Wellness Classic Zimmer, das alles bietet, was man braucht. Einzig störte uns die Trenntür zwischen Zimmer und Bad in Form einer Glasschiebetür mit kleinem Lochausschnitt als Griff - die Tür sorgte nicht gerade für Intimspähre im Bad, da sie einfach nicht abdichtet. Ansonsten ist aber im Zimmer alles vorhanden, was man braucht. Die Betten waren sehr bequem, das Zimmer war herrlich ruhig - selten auf Anhieb so gut im Hotel geschlafen wie dort.

• Wir hatten zwei Abendessen in Form von 4-Gänge-Menüs im Restaurant "Hermannshof" - absolut empfehlenswert! Man zaubert aus altbekannten und saisonalen Zutaten kreative und sehr schmackhafte, besondere Gerichte. Gepaart mit Top-Service einfach ein kulinarisches Erlebnis! Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen - große Auswahl qualitativ guter Speisen und Getränke - so kann man schon morgens verwöhnt in den Tag starten.

• Der Service war einer der Besten, die ich je erlebt habe - kein Wunsch blieb unerfüllt. Besonders im Restaurant war der Service sehr ausführlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt am Ortsrand von Bad Sobernheim direkt am Ufer der Nahe. In der nächsten Umgebung findet sich ein Waldstück, das zum Spazieren oder Joggen einlädt. Das Hotel selbst verfügt auch über einen Park mit hohen alten Bäumen und viel Vegetation. Direkt an der Nahe gibt es in der Nähe auch einen Barfußpark. Das Hotel verfügt über einen neuen Anbau, so dass die Gebäude mittlerweile alle miteinander verbunden sind. Im Zentrum dann das SPA. Das Betreten der Gebäude ist komplett überdacht möglich. Der gesamte Komplex umkreist dann die Parkanlage mit Pool. Wunderschöne Anlage mit stilistisch tollen Gebäuden.

• Wellness
    • Sport

Neben einem täglich wechselnden Angebot von Walkingrunden bis Aquagymnastik oder Yoga, gibt es jeden Morgen die Möglichkeit, ein Sitzreibebad kostenfrei auszuprobieren am Naheufer im SPA-Garten des Hotels. Es werden außerdem wechselnde Vorträge und Beratungen angeboten - alles inkusive. Aber das Herz der Anlage bildet natürlich das SPA - mehrere Saunen, Dampfbäder und zahllose verschieden gestaltete Ruheräume lassen eigentlich keine Wünsche offen. Wir waren mitten in der Woche dort und mussten auf nichts verzichten, weil kein Platz gewesen wäre. Das Hotel verfügt über Pools im Erdgeschoss (Hallenbad und Außenbecken beheizt) sowie einen kleinen Pool im SPA-Bereich auf einer Dachterrasse. Am Wochenende öffnet eine zusätzliche Sauna auf dem Dach des SPA, wo sich auch nochmal viele Liegen befinden um draußen zu ruhen. Ein kleines Special ist auch die Hubertussauna, die sich im Berg draußen direkt an einem Wildgehege befindet. Aus der Sauna heraus kann man die Tiere draußen füttern. Das SPA-Angebot wird abgerundet durch ein großes Angebot an Anwendungen. Wir haben dabei das Rasul-Lehmdampfbad, eine CarpeVino-Ganzkörpermassage und eine ayurvedische Kopf-Gesicht-Fußmassage genutzt und können diese uneingeschränkt weiterempfehlen - Entspannung pur!

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadine

Vielen lieben Dank für Ihr Lob und Ihren Besuch bei BollAnts SPA im Park! Ich freue mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich eine Auszeit gönnen konnten. Ich weiß es sehr zu schätzen, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Über ein baldiges Wiedersehen würden sich das gesamte BollAnts Team und ich mich sehr freuen. Falls Sie noch Fragen oder Anregungen zu Ihrem Aufenthalt bei BollAnts SPA im Park haben, tausche ich mich gerne persönlich mit Ihnen aus unter gastgeber@bollants.de Herzliche Grüße, Ihre Janine Bolland-Georg Hotelleitung