Petra (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025
Kurzaufenthalt um das Hotel kennenzulernen, leider nichts für uns

Wer Spaß an Wellness und Sauna hat, ist dort sehr gut aufgehoben. Der Pool (outdoor) ist sehr schön, der Indoor-Pool, naja, würde mir keine Freude bereiten. Der Pool auf der Dachterrasse ist von Saunagängern als auch von Poolgängern nutzbar, was allerdings irgendwie komisch ist...... Der vorhandene Whirlpool, sehr klein, bei zwei Personen schon mehr als voll. Da hätte man besser auf der Dachterrasse den Pool mit Sprudelliegen versehen und die Nutzung mit Badekleidung angedacht. Gut, dass kann jeder anders sehen, für uns war es aber nichts, sodass dieses Hotel für uns nicht mehr in Frage kommt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten die Halenberg Mini Suite gebucht. Ein sehr geräumiges Zimmer mit separater Toilette, Bad und Toilette mit Tageslicht, Zugang zum Balkon, ausgestattet mit zwei Liegen und Fliegengitter, was leider nicht in vielen Hotels vorhanden ist. Alles war sauber und auch die Betten, Matratze und Kissen sehr gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir hatten nur incl. Frühstück gebucht (353,60 EUR für eine Nacht). Hatte extra darauf hingewiesen, dass es für mich wichtig ist, ein reines Dinkel- oder Roggenbrot beim Frühstück vorzufinden. Leider war dies nicht der Fall. Nicht jeder der Weizen nicht verträgt hat eine Glutenintoleranz.... Mir wurden deshalb glutenfreie Brötchen als alternative angeboten, das war natürlich nicht das, was ich von einem Hotel in dieser Preisklasse erwarte. Ein reines Roggen- oder Dinkelbrot dürfte auf dem Frühstücksbuffet vorzufinden sein, und wenn es nur ein Schwarzbrot ist. Schade, vor Allem wenn man diese Anmerkung bei der Buchung macht. Ansonsten war die Auswahl eher normal, nichts außergewöhnliches.

Gartenanlage genutzt und später einen ausgiebigen Spaziergang an der Nahe gemacht. Eine sehr schöne Gegend.

Vorname:Petra