Bettina (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub für die Seele

Das Hotel wird von einer Familie geführt, was man an vielen schönen Dingen erleben darf, inklusive einer Wanderung geführt durch die Hotelierstochter mit geselligem Abschluss Wein- und Imbiss. Aber auch sonst wird den Gästen üerall das Gefühl gegeben, das man auf die Wünsche eingeht oder sie vorwegnimmt. Sehr besondere Atmosphäre.

• die Kategorien unterscheiden sich wrklich. Es lohnt, genauer nachzufragen. Wir waren in einer Lodge, die am Berg gelegen ist und im Sommer sicher der Wansinn ist. Mit schönem Blick von einem uneinsehbaren Balkon ins Tal auf die Altstadt. Ausgestattet mit Badewanne Dusche und großem Diwan. Tee und Kaffegeräte waren ebenso auf dem überdachten Balkon wie auch am Abend 2 Piccolos aus dem Hause Bollants. Allerdings gibt es auch bei den Lodges große und kleine.

• das Abendessen ist ein Erlebnis. Jeder Gang ist eine Gaumenfreude. Die Weinauswahl im Lokal sollten Liebhaber guten Weines nutzen, um sich für einen Besuch bei einem der vielen nahegelegenen Winzer anzumelden. Der Herrmannshof ist ein gemütliches Kellergewölbe, das ich der am Tage luftig leichten Villa vorziehen würde.

• herausragend, persönlich, immer präsent. Es war für alles gesorgt, so dass wir keine Wünsche anmelden mussten.

• Die Umgebung bietet viele interessante Ziele, über die das Hotel auch informiert, bzw. Ausflüge anbietet: Edelsteinort Idar-Oberstein, Weingüter, Barfußpfad, Ausflug nach Bad Kreuznach...

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina

Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und Sie rundum zufrieden waren. Schön, dass Sie die Möglichkeit einer geführten Wanderung genutzt haben und spürten, wie wichtig uns das Persönliche und Individuelle ist. Das unterscheidet uns von vielen anderen Häusern im gehobenen Segment. Besuchen Sie uns gerne einmal wieder und lernen Sie unser Haus und das Naheland vielleicht mal im Frühling oder Sommer kennen. Wir freuen uns drauf. Falls Sie noch Fragen oder Anregungen zu Ihrem Aufenthalt bei BollAnts SPA im Park haben, tausche ich mich gerne persönlich mit Ihnen aus unter gastgeber@bollants.de Herzliche Grüße, Ihre Janine Bolland-Georg Hotelleitung