Andrea (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Leider keine gute Erfahrung gemacht...

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind für 1 Übernachtung ins Hotel Bollant's angereist und hatten uns, nach den guten Bewertungen die hier zu finden sind, richtig darauf gefreut. Das Hotel ist schön, der Park echt toll. Zur Zeit wird gerade ein Außenpool gebaut. Die Zimmer sind supertoll. Man hat sich viel Mühe gegeben diese einzurichten. Der Wellnessbereich ist auch sehr angenehm gestaltet. Leider haben wir mit dem Service keine so gute Erfahrung gemacht. Es hat Stunden gedauert einen Bademantel in Größe XL zu bekommen, den wir erst nach dreimailgem Nachfragen erhalten haben. Für das Abendessen hatten wir vorab per Mail einen Tisch im Hermannshof reserviert, was aber offenbar "überlesen" wurde. Dafür wollte man uns einen schönen Tisch in dem anderen Restaurant reservieren. Als wir allerdings abends ins Restaurant wollten, war kein Tisch frei und wir mussten warten. Zwischen Vorspeise und Hauptgang mussten wir dann von unseren Plätzen weichen, damit die Fensterfront geschlossen werden konnte. Als wir unseren Unmut über den gesamten Ablauf geäußert hatten, wurde uns 1 Glas auf das Haus angeboten. Die Anlage ist wirklich schön. Das Personal freundlich, aber hilfsbereit würde ich es nicht nennen. Leider.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport