Diane (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
10 Sterne, besser geht nicht!

Exzellentes Hotel in einer wunderschönen Parkanlage eingebettet und dennoch zentral im Ort gelegen. Wer für seinen Urlaub Ruhe sucht, ist hier richtig, aber auch Aktivitäten jeder Art sind möglich. Wir waren 4 Tage hier und haben alles vorgefunden, was das Herz begehrt. Geschmackvoll eingerichtetes Haus, die Appartements liebevoll bis ins Detail. Ich habe wirklich selten so ein piekfein sauberes Haus gesehen. Persönliche Begrüßung bei der Anreise mit Begleitung ins Appartement, um alle Fragen zu beantworten und Tipps zu geben. Hervorragend!

• Das Appartement war liebevoll gestaltet und sehr hochwertig und geschmackvoll eingerichtet. Ein zweites TV Gerät im Schlafzimmer. Sehr gut funktionierendes WLan.

• Direkt vor dem Hotel ein Speiserestaurant mit typisch bayrischen Schmankerln.

• Wir haben den Brötchen-Bringservice genutzt. Danke dafür!

• Zentral, aber dennoch ruhig gelegen in einer wunderschönen Parkanlage. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung, sogar Outlets vorhanden.

Das Hotel selber bietet Wellness an oder auch eine Sauna.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Diane

Liebe Diana, wow, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die ausführliche Beschreibung. Es freut uns riesig, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und es Ihnen im Bonnschlössl gefallen hat. Gerne freuen wir uns Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Fam. Stolz