Monja (56-60)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Mädelsauszeit , dort immer wieder gerne!

War mit Freundinen zu einem Kurzurlaub da. Wurden auch von den Eigentümern persönlich begrüßt und auch verabschiedet. Das Gebäude mit den neuen Ferienwohnungen liegt in der sehr schönen Park.Alles neu gemacht! Es gibt auch genügend Parkplätze für alle. Haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten ein Schlafzimmer und ein kleineres Einzelzimmer in einer kleineren Wohnung. Mit allem was zu einer Ferienwohnung gehört, war da. Inklusive Brötchen Service! Das Bad ist mit einer ebenerdigen Dusche super ausgestattet.

• Eine Minute davon entfernt befand sich ein richtig,guter Gasthof mit sehr guter Küche. Portionen waren mehr als ausreichend

• Toller Brötchen Service

• Direkt in der Ortsmitte und auch vis-a-vis der Kirche, auch nahe dem Outlet und zur Autobahn gelegen. Wo man fast zu Fuß hingehen kann.

Kleines Wellness Angebot,was sehr schön und entspannend war. Zu einem Guten Preis

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Vorname:Monja

Liebe Monja, vielen Dank für die schöne und liebe Bewertung. Es freut uns von Herzen, dass Sie die Zeit mit Ihren Freundinnen bei uns genossen haben und sich auch entspannen konnten. Über einen erneuten Besuch von Ihnen und Ihren Mädels würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße Familie Stolz