- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Busfahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 3h ! Fanden wir schon etwas weit aber hielt sich in Grenzen. Nachts um 04:00Uhr angekommen erhielten wir das Zimmer 103. Erster Eindruck war ganz ok bis wir den fürchterlichen Gestank aus dem Bad bemerkten. Daraufhin haben wir uns gedacht das wir uns beim Frühstück beschweren, würde sich der Geruch nicht bessern. Dann schoben wir die Betten zusammen und sahen dann wie drei verdreckte Wattestäbchen zum Vorschein kamen ! Auf einem Kissen auch ein Haar !Echt ekelig !!! Morgens nach dem Frühstück kam der Reiseleiter. Dort beschwerten wir uns über das Zimmer und er klärte das direkt ab und wir sollten erst am nächsten Tag ein neues Zimmer beziehen können. Soweit so gut, bot er uns dann während dem Gespräch einen Ausflug zum Bazar Manavgat/Wasserfall/Therme, bla bla für 24€ p.P. an das wir ablehnten. Daraufhin bot er uns auf einmal einen Ausflug zum Bazar in Antalya/Wasserfall/Goldfabrik/Lederfabrik für 14€ p.P. an. Hat sich nicht schlecht angehört, das Mittagessen war Inklusive(außer Getränke), im Bazar etwas einkaufen und die Altstadt sehen, schöne Fotos am Wasserfall machen und die Gold- und Lederfabrik besuchen. Das haben wir dann leider gebucht. Schnell war uns klar das wir in eine Kaffeefahrt geraten sind !! KAUFEN HIER, KAUFEN DA UND KAUFEN DORT ! Ständig kaufen und beschissen wird man im Restaurant mit den Getränken auch! Der Tag war umsonst !! Am nächsten Tag bezogen wir auf erneute Anfrage das Zimmer 601 im 6. Stock. Der Spiegel im Aufzug war verdreckt und das dann noch ganze 4 Tage lang. Das Zimmer machte einen besseren Eindruck. Gut gelaunt ziehe ich die Schublade aus der Küchenzeile heraus und was sehe ich? Schimmelflecken auf dem Schubladenboden ! Naja...Abends nach dem Baden am Meer wollen wir duschen. Ich dusche und funktioniert wunderbar, dann duscht meine Frau und dann kommt kein Wasser mehr -.- Das wiederholte sich jeden zweiten Tag das da plötzlich wenig oder kein Wasser kam. Kalt duschen ging dann mal hin und wieder. Hatten uns beschwert, da kam aber keiner und dann ließen wir es. Scharniere am Klodeckel war auch kaputt und Haare auf dem Kissen waren erneut zu sehen. Bettdecke hatte Löcher und Flecken !! Beim Essen hat man sehr wenig Auswahl !!! Entweder man nimmt das was da ist oder man hat Pech ! Außerdem ständig das selbe. Jeden tag hat es die gleichen verschiedenen Salate gegeben. Das einzige was sich geändert hat waren die warmen Speisen. Es waren genau vier Bleche.... und selbst das war immer gleich oder hat sich nach kurzer Zeit wiederholt. Ich kann keine Küchle, reis und Pommes mehr sehen -.- Wassermelone wird nach kurzer Zeit warm und ist dann ungenießbar. Hatten das Gefühl das, dass Essen auch vom Vortag serviert wurde. Eben dann im Salat oder ähnlich.Am letzten Tag wurde wie immer die selbe Wurst serviert,aber diesmal mit einem schönen braunen und leicht eingerollten Rand. Einfach ekelhaft !!!! Kaffee & Kuchen war wirklich lächerlich. Also ich sitze hier und lache selbst jetzt noch drüber. Ein winziges Blech auf einem kleinen Tisch. Darauf befanden sich kleine Teigtaschen mit Käse befüllt. Wahrscheinlich mit dem Käse der mittags übrig geblieben war. Das war es auch schon. Nachschub gab es schon aber die waren ziemlich schnell vergriffen. Strand ist an sich okay. Wo die Liegen sind ist es sauber. Außerhalb etwas schmutzig, leere Faschen, Kippenstümmel.... Gestört hat mich das es zum Wasser hin steinig ist !! Ich versteh garnicht wieso dieses Hotel so gut bewertet ist !!! Es wird überall gespart und das bekommt man schnell zu spüren!! In Zukunft gebe ich lieber etwas mehr aus. Ich war hier das erste und letzte mal !!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht