Leider kein "Herzlich Willkommen" oder "Gute Heimreise".So etwas ist wirklich nicht zuviel verlangt und kostet auch nur ein lächeln. Saubere und ordentliche Anlage.Kostenloses Wlan vorhanden.Das Publikum ist international,kaum Osteuropäer..... Die Chefin vom Hotel war ein Fall für sich.Sie machte einen sehr kühlen Eindruck und hat keinen Kontakt zu den Gästen gesucht, sondern eher durch einen hindurch geschaut.Für mich ein NO GO! Wlan viel manchmal aus.
Größe und Zustand vom Zimmer waren ok.Es gab auch eine kleine Küchenzeile und einen Kühlschrank. Betten hatten leider keinen Matratzenschoner,nur ein einfaches weißes Bettlaken.Wir fanden Schamhaare und Flecken darauf.Einfach nur eklig.... Es fehlte bei uns der Duschvorhang.Mehrmaliges nachfragen an der Rezeption blieb erfolglos.Wir haben uns an den Animateur Ömür gewandt und kurze Zeit später hatten wir einen neuen. Leider mußten wir am letzten Tag unser Zimmer um 12 Uhr verlassen und wurden erst um 17.30 abgeholt.Uns gab man die Möglichkeit die Personaldusche zu nutzen,die aber leider dreckig und versifft war.Handtücher wurden uns keine angeboten....
Ein Hauptrestaurant und eine Bar,Kantinen Charme. Die Gastronomie ist leider der größte Knackpunkt.Zum Frühstück gab´s nur Weißbrot,hin und wieder auch mal dunkles Brot oder Brötchen.Zwei Wurst-,eine Käsesorte und Eier.Gelegentlich auch Rührei oder Omlette.Ansonsten Honig,Marmelade......Kaffee aus dem Automaten. Das Mittagessen bestand aus Tiefkühlware (Hähnchennuggets,panierte Schnitzel oder Hackfleisch in verschiedenen Formen),Reis,verkochte Nudeln sowie irgendwelchen Aufläufen.Gemüse-Fleischpfanne ( Fleisch meist viel zu weich gekocht ). Die Salatauswahl war in Ordnung.Man hat den Eindruck das die restliche Wurst vom Frühstück mittags ihren Weg in den Fleischsalat gefunden hatte.Eine,maximal zwei Nachspeisen.Pommes nur ein bis zweimal pro Woche.... Das Abendessen meist genauso eintönig und trostlos wie am Mittag.Wenn es dann aber doch mal Döner vom Spieß oder frisch gebratenes Hackfleisch gab wurde dies vom Personal streng rationiert. Das war jetzt mein 11.Urlaub in der Türkei und noch nie habe ich eine so schlechte Küche erlebt.Es ging nicht nur mir,sondern auch anderen Gästen so.Begeisterung beim Essen ist was anderes.Denke den Hotelbetreibern geht das am A.....vorbei!?! Das beste am Essen waren die Getränke ;)
Freundliches Personal,kaum Deutschkenntnisse. Die Zimmerreinigung war sehr unregelmäßig zwischen 10 und 17 Uhr.Einmal wurde die Reinigung des Zimmers ganz vergessen.
Strand über eine Straße in einer Minute erreichbar.Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung vorhanden.Das Zentrum von Alanya erreicht man mit dem Bus in etwa 15-20 Minuten.Bushaltestelle befindet sich direkt vorm Hotel.Im Zentrum von Alanya Shopping ohne Ende und gute Restaurants.
Hier ein ganz großes DANKE an den Animateur ÖMÜR!!!!!! Er ist wirklich die Seele vom Hotel und hat sich bei Fragen oder Problemen immer um die Gäste gekümmert.Ohne Ihn würde wirklich was fehlen. Liegen am Pool kostenlos und am Strand gegen Gebühr.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Heiko & Diana |