Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und im Vergleich zu den riesigen, anonymen Hotelklötzen, die es in der Umgebung gibt, sehr familiär.
Sehr sauber, sehr geräumig, mit Küchenzeile und Kühlschrank, Balkon mit Tisch und Stühlen, Klimaanlage, Fernseher, Föhn.
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Überwiegend gab es landestypische Gerichte, die auf (so kam es uns vor) den "deutschen" Geschmack abgestimmt waren - d.h. kein übermäßiger Knoblauchgebrauch (was wir schade fanden), keine Lammgerichte (auch schade) und auch kein frischer Fisch (vielleicht zu teuer?). Dennoch war alles sehr frisch, nett angerichtet und wirklich sehr, sehr lecker. Die Getränkeauswahl war auch vielfältig: Bier (Tuborg), Wein, Wodka, Wasser, Cola, Limo etc. Einziges Manko: löslicher Kaffee aus dem Automaten.
Tipptopp! Personal war stets freundlich, Verständigung lief weitgehenst in Englisch. Zimmer wurde täglich gereinigt.
Der Strand ist in 5 Minuten zu erreichen. Dort gibt es Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr. Das Wasser war herrlich klar und hatte eine angenehme Temperatur (manchmal war es sogar etwas zu warm). Transfer zum Flughafen dauerte ca. 3 Stunden - dies war aber Dank der klimatisierten Busse auszuhalten.
Die Animateure waren stets um eine gute Stimmung bemüht und nie aufdringlich. Besonders den kleinen Gästen gefiel die Miniiiiiiiii-Discoooooo!
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Pat |