Andrea (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr gepflegtes Hotel

Gut

Die Hotelanlage war eher klein, aber sehr gemütlich. Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber. Fast jeden Tag bekamen wir frische Handtücher. Wir hatten im 5. Stock ein Zimmer mit seitlichen Meerblick. Beim All inclusive Angebot waren die Getränke im Hotel von 10-23 Uhr dabei. W-Lan ist im Hotebereich gratis dabei,bei der Rezeption bekommt man den Code! Hotel ist preiswert. Ist ein kleines Hotel haben uns jedoch sehr wohlgefühlt. Hat eine familiäre Atmosphäre. Allgemein in Alanya beim Handeln aufpassen. Sind Anfangs freundlich werden dann jedoch ungedulig. Lasst euch nichts andrehen. Auf den Straßen aufpassen fahren wie Wild herum. Mopedfahrer fahren ohne Helme und auf Gewegen. Rote Ampel bedeutet hier garnichts. Es ist immer grün. :-)))

• Zimmer ist das beste. Sehr sauber und modern eingerichtet. Man hat sogar eine Kühlschrank wo man gekaufte Getränke kühlen kann. Eine Klimaanlage ist auch vorhanden. Die Dusche ist sehr groß.

• Im Hotel war das Essen eher mager. Hat zwar gut geschmeckt aber es gab keine Auswahl. Faschiertes Fleisch gabe es meißtens. Nachspeise war höchstens eine Wassermelone.

• Personal war freundlich. Deutschkentnisse waren nicht so gut, aber die mehreren können Englisch. Bei Kommunikationsschwirigkeiten wendenten wir uns an das Animationsteam. Sie geben gerne Auskunft und reden gut Deutsch.

• Vom Flughafen Antalya fuhren wir 2 Stunden. Das Hotel hotel liegt ca. 5 km von dem Zentrum Alanya entfernt. Aufpassen bei Taxifahrern !! Geben das Retourgeld nicht korrekt zurück. Man kann auch mit dem Bus fahren ist billiger. Man muss eine Hauptstraße überqueren (sehr gefährlich) das man auf den Strand kommt !!!!! Ausflüge zahlen sich aus !!! Hatten einen Ausflug wo man in 1 Tag ganz Alanya besichtigt. Reiseführer war lustig und informativ.

Die Animateure waren sehr engangiert uns bei Laune zu halten aber nicht aufdringlich. Pool ist ein kleiner Bereich. Waren die meißte Zeit am Strand. Für den Strand zahlt man pro Tag 2,50€ für die Liege und den Sonnenschirm. Getränke sind nicht dabei. Der Strand ist sandig, jedoch Richtung Meer ist Kiesel. Also bitte gute Sandalen mitnehmen.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Andrea