Ulf & Claudia (36-40)
Verreist als Paar • April 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Klein aber Fein

Kleines Familiär geführtes Hotel mit 7 Zimmern...Mit Mittelgroßen Gastraum, ca. 50plätze. Kleine Terrasse mit Tischen und Bänken ..Da wir Spontan gereist sind hatten wir mit frühstück und abends a`la cart. Allgemeinzustand vom Hotel Gut..Zimmer Sehr gut. Es darf Kostenlos in 2 Garagen geparkt werden oder auf den ca. 2 Gehminuten entfernten großen Kostenlosen Parkplatz. Für hunde/tierbesitzer sie dürfen gern dabeisein. Während wir da waren hörten wir raus das Motorradfahrer auch gern willkommen sind. Preisleistungsverhältniss für diese Lage und was geboten wird absolut ok. Ostsee und Festland schnell erreichbar. Jederzeit Wieder. Empfehlung. Ostsee. Super Dünen und Strand. Oldenburg auf dem festland. Die Insel allgemein. Wer es mag Abstecher nach Dänemark. Tip: ende August Großes Harley Treffen. Soll wohl sehr schön sein.

• Zimmer Ausreichend Groß sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, mit sehr bequemen Bett. Fernseher,helles bad mit fön und dusche ,Sitzecke im Zimmer. Auf dem Tisch, Wasserkocher, Tee, und Kaffee zur freien Verfügung was jeden tag nachgefüllt wurde. Auch eine Flasche Wasser kostenlos, was nicht überall selbstverständlich ist aber hier zum Service gehört. Auf jeder Etage( hab nachgeschaut) Raucher ecken mit Sitzgelegenheit, so das man nicht immer nach unten laufen muss. Wir hatten unser zimmer nach hinten raus was sehr ruhig war.

• Gut
  • Frühstück sehr vielfältig, ausreichend und superlecker. Wir waren immer pappesatt. Abends haben wir aus der Karte gegessen. Wow was für eine Auswahl besonders an Fisch. Allein Seelachs in 15 variationen von 8- 10e, Heilbutt sogar in 22 Varios..Und für mich als Schnitzelfan die sogar in 18 Variationen. von Günstigen 7, 80-9, 90 darunter leckere sachen wie z. b mit Stachelbeerensoße....Lecker...Und der "Scheiterhaufen"auf der karte machte seinen namen alle ehre. Puh...megasatt..Leckeres Bier und Getränke zu günstigen Preisen. Alles Superschön und lecker angerichtet...hier mal ein großes Lob an den Koch...Yeah Du kannst es!!!

• SSehr freundliches Personal, besonders Frau Gerhardt die Besitzerin, großes Lob für die Vielen Tipps. Nettes Ankommen und gleich wohlfühlen. Zimmer wurden Immer Tip-Top Gereinigt.

• Gut
  • Mitten Im Ortszentrum von Burg. Alles sehr gut zu erreichen. Ostsee in 5 Minuten ereichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife