- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir (3 Ehepaare) haben im Rahmen einer Radtour durch Schleswig-Holstein eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Als ich es gebucht hatte, war hier noch keine Bewertung verzeichnet. Nachdem ich diese dann gelesen hatte, habe ich wirklich überlegt, ob ich die Buchung stornieren soll. Doch es gab in Burg kein Hotel, welches mir in der Hauptsaison drei Zimmer für eine Nacht überlassen wollte. Also sah ich dem Aufenthalt mit gemischten Gefühlen entgegen. Der Hinterhof, wo unsere Fahrräder untergebracht waren, war wirklich alles andere als ansprechend und auch der Kneipenraum, wo der Check in stattfand, war nicht gerade mein Fall. Die beiden Damen vom Personal waren allerdings sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Zimmer und Badezimmer war ich dann aber soch angenehm überrascht. Beide Räume waren sehr groß und auch nett eingerichtet. Sie waren auch relativ sauber, nur das Sofa, welches in unserem Zimmer statt, hätte mal abgesaugt werden können. Das Hotel liegt wirklich sehr zentral. Alle Geschäfte, Kneipen und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut