- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf meiner Fahrt Richtung Norden habe ich (mit Hund) eine Nacht im Hotel Marktwirtschaft verbracht. Es handelt sich um ein kleines, älteres Gebäude mitten in Burg mit 7 Zimmern. Der Check In und Out erfolgt in der Gaststätte. Für Gehbehinderte ist der Zugang zu den Zimmern nicht oder nur schwer möglich, da man über eine sehr steile Treppe zu den Zimmeretagen kommt. Ich hatte ein grosses, nett eingerichtetes Zimmer mit Vorraum (zusätzliche Schlafmöglichkeit plus kleine Sitzecke und Coffee and Tea Facilities) und einem kleinen Duschbad, ruhig nach hinten gelegen. Parken ist auf einem Hinterhof kostenfrei möglich. Das Hotel liegt in der Innenstadt von Burg. Abendessen in der Gaststätte ist gut und preiswert - keine Nouvelle Cuisine - aber ordentliche Hausmannskost - das Frühstück ist allerdings erwähnenswert für ein Hotel dieser Grösse. Ab 6.00 Uhr !!! gibt es alles was man für ein gutes Frühstück braucht . Wer ordentlich und relativ preiswert auf Fehmarn übernachten will, ist in der Marktwirtschaft gut untergebracht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut