Marta und Patrick (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert

Das Hotel ist einfach wunderschön! Wir wurden so sehr herzlich empfangen, dass wir uns sofort willkommen gefühlt haben.

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, geräumig, super sauber und bieten genau das richtige Maß an Komfort, um sich wohl zu fühlen.

• Das Frühstücksbuffet war ein echtes Highlight: Vielfältig, frisch, mit lokalen Produkten und viel Liebe zum Detail zubereitet. Der Buffet Abend mit lokalen Essen, war eine Explosion von authentischen geschmäckern.

• Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und sind auf unsere Wünsche eingegangen.

• Mit dem Auto sind verschiedene Städte und Strände sehr gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Der Poolbereich war wunderschön - eingebettet in die Natur, ruhig gelegen und perfekt zum Entspannen nach einem erlebnisreichen Tag. Ein besonderes Erlebnis war der angebotene Pasta-Kirs, bei dem wir nicht nur selbst Hand anlegen durften, sondern auch viel über traditionelle Zubereitungsmethoden gelernt haben - sehr authentisch und lecker! Ebenso empfehlenswert ist die geführte Tour zur Olivenmühle - informativ, charmant und mit einer tollen Verkostung am Ende. Abends gab es noch eine Nacht mit traditioneller Musik und Tanz aus Apulien, jeder durfte mitmachen!

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness