Christian (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannung und Erholung pur

Gut

Das Hotel ist zum Erholen, Entspannen, Abschalten und für Wellness bestens geeignet. Bei rund 60 Zimmern ist es insgesamt sehr ruhig. Während unseres Aufenthaltes mitten in der Woche hatten wir die große Schwimmhalle und den Saunabereich fast immer für uns allein. Die momentanen umfangreichen Baumaßnahmen störten in unserem Zimmer, während der Benutzung des Spa-Bereiches und während des Frühstücks überhaupt nicht. Unser Zimmer lag im hinteren Bereich, gleich an der Treppe zum Spa-Bereich und hatte Blick auf den See. Bis April 2020 soll der neue Anbau fertig sein (Sieht momentan noch gar nicht danach aus???). Hoffentlich kann sich das Hotel die momentane Ruhe innerhalb und im Spa-Bereich dann auch erhalten!? Wir wünschen es dem gesamten Personal und den zukünftigen Urlaubern sehr!!!!

• Das Zimmer war modern eingerichtet und enthielt alles, was man im Urlaub zum Wohlfühlen braucht: angenehmes Bett mit guten Kissen, kleine Sitzecke mit Sesseln, weicher Teppich, genug Ablagefläche und Stauraum, angenehme unterschiedliche Beleuchtungsmöglichkeiten, moderner Fernseher mit vielen Programmen. Das Bad war außreichend groß. Für uns neu - störte uns aber nicht weiter: die Dusche war mit Glas umgeben und vom Wohnbereich einsehbar. Man konnte aber auch einen Vorhang zuziehen. Für den Spa-Bereich gab es pro Person auch 2 große Badetücher und Bademantel. Der lange Flur zu den Zimmern machte nicht so einen "fröhlichen" Eindruck, trotz Wechsel mit dunklem und hellen Teppich. Vielleicht wäre eine hellere Wandfarbe besser?

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und fuhren zum Essen in die nähere Umgebung ( Burg Stargard, Neubrandenburg nur etwa 10 min mit dem Auto). Das Frühstücksangebot war sehr umfangreich und enthielt alles, was man sich zum Frühstück wünschen kann: verschiedene Wurst-, Käse-, Marmeladensorten, Joghurt, Quark, Obst, Säfte - auch Orangensaft konnte man sich selbst frisch pressen-, Sekt, verschiedene Brotsorten. Vielleicht könnte es auch dunklere Körnerbrötchen geben (jedenfalls ab 9 Uhr waren keine im umfangreichen Brötchenkorb). Kaffee, Cappuccino, Tee, ..... und Eiergerichte wurden nach Bestellung seviert. Beim Frühstück bekam man eine umfangreiche abwechslungsreiche Grundlage für den Tag.

• Die Mitarbeiter*innen im Restaurant waren freundlich und erfüllten jeden Wunsch. Auch das Reinigungspersonal war täglich nett und freundlich, gut gelaunt, und erfüllte sehr ordentlich seine Arbeit. Die Gestaltung der Reception war für uns auch neu, soll wohl modern und leger sein. Die Mitarbeiter saßen auf einem "Barhocker" an einem "Tresen" und arbeiteten an einem Laptop. Dabei waren sie immer sehr beschäftigt, so dass gerade mal ein "Guten Morgen" kam, ansonsten wurde man als Gast gar nicht beachtet.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig am Waldrand, ganz in der Nähe zum Tollensesee. Leider hat das Hotel keinen direkten Zugang zum See. Bei der ersten Anfahrt glaubt man gar nicht, dass es wirklich auf dieser Straße zum Hotel geht. Man kann in der näheren Umgebung viel wandern und fühlt sich dabei fast allein. Zum Einkaufen und für Ausflüge ist ein Auto notwendig.

• Wellness
    • Sport

Sehr positiv waren wir vom großen und sehr sauberen Spa-Bereich überrascht. In der sehr gut eingerichteten Schwimmhalle konnten wir ausgiebig lange schwimmen (wenig Gäste innerhalb unserer Woche?). Auch beide Saunen sind sehr groß und laden zum Erholen ein. Auch die Ruheräume sind geschmackvoll mit unterschiedlichen Liegemöglichkeiten eingerichtet. Die Massagen entsprachen dem Standart, hatten wir in anderen Hotels auch schon viel schöner und stimmungsentspannter erlebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020