Mako (46-50)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Laute Umgebung, Baulärm

4 Sterne sind leider nicht passend für das Hotel, 3 wären angemessen. Es wird mehr angepriesen als vorhanden ist. Sehr schade. Bei Ankunft war das Zimmer nicht gereinigt, zumindest nicht zufriedenstellend. Die Fußnägel der Vorgänger waren noch im Badezimmer verteilt. Blonde lange Haare lag noch auf dem Bett. Bequem im Bett zu sitzen und zu liegen war nicht möglich, der Vorbau am Kopfende lies dieses nicht zu. Die Leselampen waren so schlecht und hingen einem beim Liegen im Gesicht. Dieses wurde am ersten Tag angesprochen und nicht behoben. Ein Hinweis auf den Baulärm wäre sehr nett gewesen dann hätten wir nicht gebucht. Wir hatten uns auf Erholung und Entspannung gefreut. Zum Baulärm kam noch Leider die negative Optik hinzu. Wenn man beim Frühstück draußen sitzt und die Handwerker rauchen sieht, und den Rauch direkt ab bekommt weil unter der Terrasse geraucht wird ist es nicht erholsam. Ein paar Sträucher hier und da hätte viel für die Optik getan. Es ist sehr schade da es 3 Tage Erholung sein sollten die man wirklich gebraucht hat.

• Service

• Lage & Umgebung