- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zum jetzigen Zeitpunkt nicht zu empfehlen. Baulärm und Staub den Tag über, rauchende Arbeiter die man sieht und der Qualm der auf die Frühstücksterasse zieht. Mit einfachen Mitteln wie Sträucher, Kübelpflanzen hätte man die Optik der Baustelle aufhübschen können. Wir waren 3 Nächte da und hatten 5 Stunden an- und abreise, es war nicht die gewünschte Erholung für den Preis.
Das Zimmer war eher nicht zu empfehlen. Wir haben im Bad die Fußnägel der (vermutlichen) Vorgänger gefunden. Auf dem Bett lange blonde Haare die nicht zu uns gehörten. Die Fußnögel wurde nach dem ich es angesprochen habe entfernt. Aber leder gab es keine Entschuldigung, es wurde lediglich gesgt wir kümmern uns. Sowas ist aus meiner Sicht unakzeptabel. Ein gutes Haus würde alles erdenkliche tun um so etwas zu entschädigen. Auch das Bett war absolut unbequem zum lesen / sitzen. In Höhe des Kopfes eine Art Vorbau, lesen ging abends im Bett gar nicht. Von 2 Leselampen war nur eine vorhanden die einem im Gesicht hing und heiss wurde. nachts hat man sich daran gestoßen. das wirde ebenfalls angesprochen aber nicht behoben.
Die Rezeption war immer besetzt und es war freundliches Personal.
Die Lage ist mit dem See in der Nähe ganz angenehm, auch ist es nicht direkt an der Hauptstraße. Jedoch scheint ein Militärflughafen dort zu sein, 3 Tage hörten wir Flugzeuge starten und Landen.
- Wellness
- Sport
Die Saunen sind schön, aber nicht unter dem passus Wellnesshotel zu fassen. Es sind 2 vorhanden gewesen, in denen gar nichts los was, das war enstpannend. Aber leider musste man um Saunahandtücher betteln, wir hatten jeder eines, aber das ist nach einem Tag Sauna schon durch. Wir haben neue bekommen, aber eigentlich sollten sie doch schon ausliegen. Auch fehlt der Bereich Getränke, ein Wasserspender ist nicht ausreichend. Kaffee und Tee kostet wirklich nichts, warum steht das da nicht den Tag über? Der Urlaub ist schon nicht günstig.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |