Wir hatten eine großartige Zeit im Hotel Bosporus Sorgun und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Strand ist dank des ständig fahrenden Shuttle-Services in wenigen Minuten erreichbar – gefühlt fährt alle zwei Minuten ein Bus. Am Strand angekommen, erwartet einen eine wunderschöne, sehr saubere Anlage mit kristallklarem Wasser und viel Platz zum Entspannen. Ein großes Plus ist das durchgehend verfügbare Essen und die Getränke – auch direkt am Strand. Ab 12 Uhr gibt es dort durchgehend frisches, leckeres Essen, und durstig bleibt man wirklich nie. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind gepflegt und das Personal ist überaus freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man fühlt sich einfach rundum wohl und bestens betreut. Ein perfekter Ort zum Entspannen – wir kommen gerne wieder!
Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr sauber und gut ausgestattet. Betten bequem, Klimaanlage funktioniert einwandfrei, und auch das Badezimmer war top gepflegt. Wir haben uns direkt wohlgefühlt – es wurde täglich gründlich gereinigt.
Das Essen hier im Hotel ist mehr als ausreichend und sehr abwechslungsreich. Es gibt fast keine Uhrzeit, wo man kein Essensangebot an der Anlage oder auch am Strand hat.
Service ist wirklich sehr sehr gut und sehr aufmerksam
Das Hotel liegt ruhig in Sorgun, umgeben von schöner Natur. Mit dem Shuttle ist man in wenigen Minuten am traumhaft sauberen Strand. Side mit seinen Geschäften, Restaurants und Sehenswürdigkeiten ist schnell erreichbar. Perfekte Kombination aus Erholung und Ausflugsmöglichkeiten!
Dadurch, dass man vor dem Hotel mehrere Busse hat, ist das Freizeitangebot auch sehr groß, da man überall in kürzester Zeit hinkommen kann. Das Hotel hat vier Pools, eine große Wasserrutsche und noch separat ein Kinderbecken für die ganz kleinen. An der Anlage können groß und klein zusammen sehr viel Spaß haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Nazlije |
Liebe Nazlije, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie das Bosphorus Sorgun Hotel gewählt haben. Ihre Gedanken über uns sind wertvoll für uns. Wir haben uns sehr gefreut, als wir erfahren haben, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Es ist zweifelhaft, dass wir weiterhin das tun werden, was für uns als Bosphorus Sorgun Hotel am besten ist, damit alle unsere Ferien, die wir zusammen verbringen, perfekt verlaufen. Wir würden uns freuen, Sie wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Bosphorus Sorgun Hotel Management.