Arabella (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Einmal, nie wieder!

Schlecht

Angekommen im Hotel waren wir begeistert von dem neuen und modernen Design. Mussten leider mehr als 3h auf unser Zimmer warten. Hotel ist das letzte Hotel in Sorgun, um einen rum hat man nur Wüste und Sand. Bis zum Ort Side dauert es mit dem Dolmus um die 35 Minuten. Strand ist zu Fuß ca 5-10 Minuten entfernt, es werden aber auch Shuttle Services angeboten die einen regelmäßig zwischen Strand und Hotel hin und her fahren. Strand ist sauber und man findet zu jeder Tageszeit eine Liege. Das Essen am Strand lässt stark zu wünschen übrig. Jeden Tag Pommes, Burger und Salat. Das Essen ist definitiv nicht auf 5 Sterne Niveau! Keinerlei Abwechslung, fast immer kalt und mehrere Haare hatten wir auch im Essen... Sind als zwei Frauen im Alter von 20 Jahren verreist, wurden innerhalb einer Woche mit Sicherheit von 90% der Kellner angebaggert. Servicepersonal ist langsam und unmotiviert. Wir haben für den Preis und die Kategorie definitiv mehr erwartet!

• Gut
  • Zimmer sind geräumig und haben ein cooles Design. Balkon ist mehr als ausreichend groß! Einziger Minuspunkt: Dusche und Toilette sind zum Rest des Zimmers nicht abgetrennt.

• Schlecht
  • Essen war meistens kalt, eintönig und billig.

• Sehr schlecht
  • -unmotiviertes Servicepersonal -langsam - Putzfrauen putzen nur sehr oberflächlich ( mussten uns 3 mal innerhalb einer Woche beschweren, da bei uns bis 17:30 nicht geputzt wurde)

• -Bus nach Side und manavgat fährt direkt vor der Tür -Transfer nach Side ca 35 Minuten -sonstige Umgebung besteht nur aus Sand und anderen Hotels

• Sehr schlecht

Kein Programm tagsüber, Abends nur Kinderdisco und ab und zu ein paar eher langweilige Shows. Aufjedenfall Luft nach oben!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde