Philip (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

Sehr schlecht

Der erste Eindruck von dem Hotel war sehr schön, leider wurden wir recht schnell eines besseren belehrt. Das Essen war jeden Tag gleich und wenn es mal was besonderes gab, dann waren punkt 19Uhr die russischen Gäste zur stelle und haben sich Ihre Teller voll gehauen, meist aber dann nur 1 Gabel gegessen und wieder gegangen. Am Strand wurde man von 15 Bluetooth Lautsprechern von allen Seiten beschallt. Leider haben die Gäste aus Osteuropa ihr benehmen zuhause vergessen... Es gab keinen Tag an dem kein Kot im Pool geschwommen ist! Scheinbar war für viele der Weg zur Toilette zu weit. Sobald die Kellner bemerkten das man Deutsch ist, wurde man direkt besser behandelt. Ich bin sehr enttäuscht vom Preis/Leistungsverhältnis! Wir waren letztes Jahr 2x in anderen 5 Sterne Hotels und waren von dort anderes Gewöhnt. Es gibt keine Securitys vor Ort die sich darum kümmern, dass nicht bis Nachts um 5 am Pool mit Bluetooth Lautsprechern gefeiert und in den Pool gesprungen wurde. Der einzige Lichtblick war Animateur Tarik, der leider vom Management auflagen hatte die seinen Job sehr eingrenzten.

• Die Zimmer sind schön und wurden jeden Tag gereinigt.

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag das Gleiche essen, in Fett gebadet. Nach der Rückreise hatte man das Gefühl, das man wieder in der Pupertät ist aufgrund der vielen Pickel die man davon bekommt. Achtung! Am Rand im Speisesaal tropft die Klimaanlage von der Decke. Bahnhofsatmosphäre!!!

• Sehr schlecht
  • Welcher Service? Zu 80% habe ich für uns die Getränke geholt, da das Personal komplett überarbeitet ist.

• Schlecht
  • In der absoluten Pampa, 35min mit dem Dolmus nach Side. Ansonsten gegenüber nur ein Park für Einheimische

Tarik ist das Beste was das Hotel hat, leider ist es schwer alleine 1200 Gäste zu bespaßen. Die Abendliche Disko war zu 80% russische Musik Die Shows einfach nur schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2017