Ebru (26-30)
Verreist als Freunde • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Das Hotel liegt ruhig gelegen - umgeben vom Titreyengöl (Fluss) und dem Meer. Ein relativ neues und super stylisches Hotel! Es ist weder zu klein noch zu groß. Gut um sich zu erholen. Das einzig nervende war die hohe Anzahl russischer Gäste, die sich nicht benehmen konnte. Dafür kann das Hotel leider nichts. Erwähnen möchte ich ganz besonders Herr Özden (Nachtmanager). Wir haben ihn zufällig an einem Abend kennengelernt, als wir etwas angenervt von ein paar Gästen waren. Er hat uns nach unseren Wünschen erkundigt...sich super um uns gekümmert...ein offenes Ohr für uns gehabt!

• Die Zimmer sind relativ geräumig, habe schon weitaus kleinere Hotelzimmer gehabt. Die Minibat wurde täglich befüllt. Die Zimmer wurden ausreichend gereinigt. Zwar nicht super penibel, aber die Reinigungskräfte haben ja auch nicht mehrere Stunden Zeit für ein Zimmer.

• Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Natürlich gab es auch Gerichte, die sich wiederholt haben, aber das ist normal. Besonders lecker fanden wir das Frühstück!

• Die Servicekräfte waren immer sehr freundlich und zuvorkommend! Manchmal mussten wir zwar etwas warten, aber das lag an der Unterbesetzung. Ich nehme mal an, dass sich dies in den nächsten Wochen verbessern wird.

Bevor wir angereist sind, wussten wir was uns erwartet - also ein eher ruhiges Hotel ohne Dauerbeschallung. Wer jedoch auf Daueranimation und laute Musik steht, der wird sicherlich enttäuscht sein. Während unseres Aufenthaltes gab es allerdings eine Poolparty (die super war!) und fast jeden Abend Livemusik.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2017