Absolute Weiterempfehlung! Unser Aufenthalt in diesem Hotel war rundum sehr angenehm. Das gesamte Hotel war ausgesprochen sauber und gepflegt… sowohl diie Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche machten einen sehr ordentlichen und einladenden Eindruck. Man hat sofort gemerkt, dass hier großer Wert auf Hygiene und Sauberkeit gelegt wird. Besonders hervorzuheben ist auch das Essen: Die Speisen waren sehr abwechslungsreich, frisch und geschmackvoll zubereitet. Es gab täglich eine gute Auswahl, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Gerade für Familien mit Kindern ist das ein großer Pluspunkt, da auch die kleinen Gäste immer passende Gerichte finden konnten. Das Hotel ist außerdem sehr kinder- und familienfreundlich gestaltet. Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und herzlich im Umgang mit Kindern. Insgesamt haben wir uns als Familie sehr wohlgefühlt und konnten unseren Aufenthalt in entspannter Atmosphäre genießen. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Mini Club (2-5 Jahre)
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Herr/Frau Balabanoglu, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung sowie für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, der Hygiene sowie mit unserem gastronomischen Angebot so zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns, dass Sie sich als Familie wohlgefühlt haben und unsere kinderfreundliche Atmosphäre sowie den Service unseres Teams positiv hervorheben. Ihre lobenden Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team