Anna & Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Für einen Kurzurlaub okay. Leider Russenhochburg

Das Bosphorus ist architektonisch wirklich eine Augenweide. Es ist in der Gegend das modernste und schönste Hotel. Es ist sehr ruhig, circa 250 Meter vom Strand gelegen, aber genau das haben wir gesucht! Aufgrund der zahlreichen negativen Bewertungen waren wir anfangs sehr skeptisch und hatten die Buchung bereut. Glücklicherweise konnte uns das Bosphorus größtenteils überzeugen. Wir bewohnten ein sehr schönes Zimmer im siebten Stock mit einer tollen Aussicht auf den Manavgat-Fluss. Leider wurde fast jeden Abend (bis circa 23:30 Uhr) draußen sehr laut Musik (überwiegend russische Musik) gespielt. Ein sitzen auf dem Balkon kam insofern leider nicht in Frage! Und sogar bei geschlossenem Fenster und laufendem Fernseher konnte man die Musik noch deutlich hören. Hier sollte das Management etwas an der Lautstärke ändern. Die Zimmerreinigung war bedingt okay. Mal ordentlicher, mal nicht. Es wurde nun oberflächlich gereinigt und vieles ausgelassen. Da half noch nicht mal ein üppiges Trinkgeld ☹ Der Service war wirklich sehr gut. Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Besonders hervorzuheben möchten wir hier Meryem. Sie ist eine überaus flotte, aufmerksame, freundliche und engagierte Mitarbeiterin im Servicebereich. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Leider fehlten uns hier mehr landestypische Speisen. Wir wollten den Late-Check Out nutzen. Leider verlangt das Hotel hier 50,00 bis 60,00 Euro. Da wir das zu teuer fanden, haben wir diesen nicht in Anspruch genommen. Duschen kann man jedoch problemlos im SPA-Bereich. Der hier bei HolidayCheck oft erwähnte und hoch gelobte Night-Manager Ö. spricht die deutschen Gäste an und bittet darum, abends mal schnell eine positive Bewertung für das Hotel abzugeben, um schneller einen Bewertungsdurchschnitt zu erzielen. Einkaufsmöglichkeiten (Bekleidung, Handtaschen, Schmuck und Souvenirs), Friseurladen, Massagen, Hamam und Sauna sind im Hotel vorhanden. Wenig Animation, was uns sehr recht war :-) Es gibt zwei Bars im Hotel sowie eine Bar am Pool und eine am Strand. An beiden letzteren Bars gibt es kleine Snacks (Pizza, Pommes, Burger, Döner, Hähnchen....) sowie Salate und Obst. Leider ist das Hotel sehr auf die russischen Gäste ausgelegt. Während unseres Aufenthalts lag der Anteil russischer Gäste bei über 80%. Aufgrund der vorbezeichneten Gästestruktur würden wir das Hotel nicht nochmal buchen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Service okay. Außer der Zimmerreinigung :-(

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017