- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich habe selten so ein unsauberes Hotel gesehen ! Es schaut von außen Mega schön aus und hat eine Menge Potenzial aber innen läuft einiges schief ob Sauberkeit auf den Toiletten oder im Zimmer oder im Restaurant.
Wir hatten wohl einer der schönsten Blicke zum Meer. Aber leider waren im Zimmer Haare ,Käfer die Tische und Nachttische haben schon bessere Tage erlebt. Aus der Toilette lief das Wasser und die Bettwäsche hatte Stockflecken die Gardinen waren zerrissen für 5 Sterne muss ich all diese Mängel nicht angeben sondern sowas muss man ansich selbst sehen
Es ist ok! Für diesen vielen Menschen ! Ist es ok aber letztendlich sind viele Wiederholungen dabei !
Schwieriges Thema ! Früh sollte man aufpassen worauf man sich setzt Oliven Eierschalen Semmelbrösel u.s.w ! Die Tische werden bloß auf bitte abgeräumt und neu eingedeckt . Für die Getränke stellt man sich selbst an die Stühle haben so unendlich viele Flecken oder sind durchgesessen! Kein guten Morgen kein Willkommen auf die Frage warum das nicht passiert kommt das dass russische Publikum keinen Wert auf sowas legt und das Personal sich diesen bloß angepasst hat ! Zu 80% ist es ein Personal was lustlos seine Arbeit macht !
Die Lage ist außerhalb was kein Problem darstellt das die Busse regelmäßig nach Side manavgat fahren. Aber abends geht auf der Straße die „Post“ Einheimische rasen mit ihren Autos oder Motorräder herum hören laut Musik. Der Strand ist zu Fuß schnell erreichbar der Strand aber besteht aus feinen Steinen die ohne Bade Schuhe ein Problem darstellen, nach ein paar Schritten ist man auch schnell im tiefen Wasser !
Fitness am Pool wird gemacht / Animation auch Aber auch da habe ich noch nie so eine lustlose Gruppe gesehen ! Wichtig scheint mir das sie viele Bändchen für die Disco am Abend verkaufen die außerhalb statt findet
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |