Tolles Hotel. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Das Design des Hotels und die Ausstattung ist schon einzigartig. Wir hatten als Paar einen tollen Urlaub.
Wir hatten ein "Deluxe-Zimmer" mit grosser begehbarer Dusche einem Whirlpool im Zimmer und einem riesigen Balkon mit zwei Liegen, Tisch und Stühlen. Beim Aufwachen über die Pinien aufs Meer geschaut. Perfekt!!
Sehr gut. Große Auswahl. Live-cooking. Alles frisch. Buffet wurde immer gleich aufgefüllt. Speisen sehr lecker.
Super freundliches Personal !! Immer ein deutschsprachiger Mann an der Rezeption, wenn man Fragen hat. Die Kellner/innen sehr schnell und hilfsbereit. Mehr geht nicht.
Dolmusanbindung nach Side oder Manavgat ist super, da der kleine Busbahnhof direkt vor dem Hotel ist !! Und alles für einen Euro Fahrpreis. Alternativ gibt es drei-viermal täglich ein Wassertaxi nach Manavgat gratis.
Unsere Urlaubs- bzw. Freizeit ist zu schnell rum gegangen. Hihi....sonst wären wir gerne noch da geblieben. Abends gab es Shows im Amphitheater und auf der "Flussterrasse" live Musik. Spa - Bereich ist klasse. Sonst halt das übliche......... Interessiert uns aber nicht so im Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Jutta & Peter |