Carmen (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Lässt keine Wünsche offen?

Das Hotel ist bisher das beste Hotel was wir in dieser Preiskategorie hatten. Es liegt etwas abseits von Manavgat und ist für diejenigen geeignet die entspannen möchten und dennoch für Abendprogramme offen sind. Beides wird von diesem Hotel geboten. Sauber, modern und bisher das beste Buffet. Deutsch und Englischkenntnisse 70% vorhanden. Bester Wert bisher.

• Sehr moderne schöne Zimmer. Regendusche und atmosphärische Beleuchtung. Wasserkocher, Safe und Kühlschrank gehören zum Standart.

• Tolles Buffet mit reichlicher Auswahl sowie immer frisch zubereitet. Am Strand gibt es Gözleme und eine kleine Auswahl an warmen sowie kalten Speisen. Sowie am Pool variiert die tägliche Auswahl an Gerichten. Alles sehr hoher Standart an gebotenen Essen?. Da ist für jeden etwas dabei. Auch hier bisher das beste was wir bisher kannten.

• Gute bis sehr gute Deutschkenntnisse. Auch mit Englisch kann man sich behelfen. Sowieso können alle russisch. An der Rezeption war Deniz Seher sehr nett und hat uns immer sehr gut geholfen. Sie war immer unsere erste Ansprechpartnerin.

• Gut
  • Die Lage ist ca. 10 min Autofahrt bis zu Manavgat. Dolmuşe sind fast jede 7 min vor dem Hotel und bringen einen nach Side oder Manavgat. Auch sind vor dem Hotel Elektroscooter ausleihbar und es können damit die Ortschaft erkundet werden. Sehr zu empfehlen, da es dafür extra ausgebaute blaue Wege gibt, die zu Fuß oder mit entsprechenden Vehicle genutzt werden können.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel ist reich an Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Schwimmen, Dart, Billiard , Air Hockey, Schach, Minigolf Anlage vorhanden und die täglich variierende Angebote der Animation lassen es einem nicht langweilig werden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness