Biggi (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Optisch schönes Hotel mit wenig Niveau

Schönes Hotel aber 90 % nur Russen, geht gar nicht. Das Hotel hat 4 Sterne verdient, aber leider nicht mehr. 5 Sterne nur für das Essen. Die Klaviermusik jeden Tag am Pool geht gar nicht, Tag für Tag immer die gleiche CD. Die Geschäfte im Hotel sind ansprechend, einen Kauf von Schmuck oder Klamotten kann man Empfehlen. Die Toiletten am Pool und am Restaurant werden selten gereinigt und sind einfach nur ekelhaft. Im Pool wird gegessen, geraucht und getrunken, danach landet der Müll im Wasser, dank den Russischen Gästen. Ein 5 Sterne Hotel das keine Auflagen für Liegestühle hat, traurig. Wir waren schon oft in der Türkei und buchen auch nur 5 Sterne Hotels, aber in dieses Hotel kommen wir nie wieder.

• Zimmer schön eingerichtet, mit dem offenen Bad ist Geschmacksache uns hat es nicht gefallen. Geputzt wurde leider auch nicht gründlich, ich hatte den Eindruck die Toilette wurde nur 1 x die Woche geputzt. Jeden Tag fehlte etwas anderes auf dem Zimmer, mal hatten wir keine Handtücher mal fehlte das Toilettenpapier.

• Die Kellner sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Getränke wurden uns immer sehr schnell an den Tisch gebracht, die Teller wurden auch schnell abgeräumt. Das Essen war sehr lecker. Leider wurde man von den Russischen Gäste am Buffet oft zur Seite gedrängt. Die Russen können auch keine Schilder am Pool lesen, sonst würden die nicht Essen mit auf die Liege nehmen. Da bleibt die Hälfte dann auf dem Teller und die Insekten werden angezogen.

• Wenn man jeden Tag bummeln möchte, ist man hier fehl am Platz. Weit und breit kein Geschäft, hier muss man mit dem Bus nach Side fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017