Neues sehr modernes Hotel , die Architektur des Hotels hat uns schon beim Buchen sehr zugesprochen und uns bei der Anreise überwältigt. Ein Hotel mit Charm !!!!!!! Ein großes Dank an Özden Abi, haben ihn am zweiten Tag kennen gelernt, ein sehr herzlicher, lustiger und offener Mann der direkt auf Wünsche eingeht. Wir wollten dass etwas mehr türkische Musik läuft und diesen Wunsch hat er uns auch direkt erfüllt. :))))
Das zimmer war echt geräumig !!!! Wir hatten einen Blick auf den Fluss, was echt sehr schön war . Die Toilette hätte man etwas anders wählen können meiner Meinung nach , aber über Geschmack lässt sich streiten , die Dusche ist sehr groß . Es ist ein offenes Badezimmer . Die Betten waren bequem, was für mich sehr wichtig ist, dass die Matratze nicht zu hart und nicht zu weich ist . Sie war also sehr gut :))
Das Essen war wirklich top, man hatte jeden Tag was neues dabei , der Kisir, also der bulgursalat war unschlagbar !!!!! Und auch sonst , das Essen war warm, es gab viel Fleisch und Fisch . Garnelen gab es auch mal , was ich sehr gefeiert hab . Also wer da nichts findet, dem kann man nicht helfen meiner Meinung nach .
Der Service ist super für ein neues Hotel, wir hatten einmal was zu bemängeln , sind zur Rezeption hin um das zu schildern keine 10 Minuten später kam jemand auf unser Zimmer und hat uns geholfen . super freundliche Mitarbeiter , es wurde immer gefragt , ob wir was zu trinken haben wollen oder ob alles okay ist . Die Sauberkeit war auch gut ! Täglich wurde unser Bett gemacht und da wir zwei Frauen im Zimmer waren , lagen dem entsprechend auch immer Haare auf dem Boden und von denen konnte man nach dem putzen nichts mehr sehen .
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Gegend , das kannte ich zuvor so nicht von Antalya . Jedoch muss ich sagen , dass es einfach gut tut, nicht zu viel Tourismus von drum herum mitzubekommen. Den Strand kann man zu Fuß innerhalb von 4 Minuten erreichen , es gibt aber auch einen Shuttle Service der alle paar Minuten zum Strand hin und zurück fährt . Der Strand ist super gepflegt, das Wasser ist klar . Und generell die Strandanlage ist auch sehr gepflegt. Die Fahrt zum Hotel hat ungefähr eine Stunde gedauert, wobei man sagen muss, dass wir noch andere Passagiere kutschiert haben und das letzte Hotel waren , sonst hätte es wahrscheinlich viel kürzer gedauert :)) . Außerdem fahren direkt vor dem Hotel sogenannte Dolmus mit welchen man in einer halben Stunde Side oder auch Manavgat erreichen kann.
Die Poolanlage ist sehr sauber, es lagen kaum Flaschen oder sonstiges rum, da immer jemand rum geht und für Ordnung Bzw. Sauberkeit sorgt . Zudem roch das Wasser nicht allzu sehr nach Chlor, was ich sehr positiv finde. Während unserer Anreise wurde auch ein Basketball - Korb angebracht. Es gibt einen Gaming Room im Gebäude, wo meine Schwester und ich auch mal Zeit verbracht haben um Backgammon zu spielen . Man kann auch Tischtennis oder Air Hockey spielen .
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Serap |