Schon gleich am Anfang beeindruckte das Hotel mit der außergewöhnlichen Architektur. Das Design ist einfach Klasse und man fühlt sich einfach wohl. Die Leute auch sehr zuvorkommend. Besonders möchte ich den Manager des Hotels Herr Özden erwähnen, der auf jeden Wunsch eingegangen ist und ihm Zufriedenheit seiner Gäste sehr wichtig war. Wir bedanken uns an Herrn Özden und dem Bosphorus Sorgun Team für diesen unvergesslichen Urlaub. Wir würden jederzeit wieder gerne Urlaub in diesem Hotel machen, und wünschen noch eine gute Zeit.
Die Zimmer waren geräumig und sauber. Jeden Tag kam ein Zimmermädchen um sauber zu machen. Die Handtücher wurden immer ausgetauscht und Minibar jeden Tag gefüllt. Eine Klimaanlage gab es auch. Es gab nichts zu beanstanden. Geschlafen haben wir sehr gut.
Das Essen war sehr lecker und es gab eine sehr große Auswahl von verschiedensten Gerichten, wo für jeden etwas dabei war. Das Büfet stand immer voll. Man wusste gar nicht wo man anfangen soll.
Das Personal war immer sehr freundlich, und es wurde auf jeden Wunsch eingegangen. Selbst im Restaurant stand am Empfang immer jemand der einen freundlich und lächelnd begrüßt hat. Es herrschte eine wohlfühlende Atmosphäre und man fühlte sich willkommen.
Das Hotel lag etwas außerhalb der Stadt, sodass man seine Ruhe hatte. Der Strand war zu Fuß 5 Minuten entfernt, dennoch gab es einen Shuttle-Service womit es nur eine Minute dauerte. In die Stadt Side oder Manavgat gab es einen Bus direkt vor dem Hotel, was ca. 20 Minuten gedauert hat.
Neben Pool und Strand gab es auch einen Fitness-Center und einen Spieleraum, wo man Billiard, Brettspiele, Tischtennis, PlayStation oder andere Sachen spielen konnte. Das Hotel hatte auch eine Disco, die zwar klein aber doch amüsant war. Das Hotel organisierte sogar eine Nacht wo wir in die Disco Karma nach Side gefahren sind, wo ich sagen muss, dass das eine Hammer Disco war. Nicht zu vergessen die Pool-party wo wir jede Menge Spaß hatten. Es gab fast jeden Abend Live-musik oder Theaterauftritte. In der Lobby spielte auch oft das Klavier mit klassicher Musik. Das türkische Bad Hamam war auch sehr schön. Eine Sauna gab es auch mit Wellnes und Spa.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |