Cüneyt (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes, modernes und top stylisches Hotel

Sehr schönes und modernes Hotel, sehr stylisch und mit faszinierender Lichtplanung innen und außen. Optisch faszinierend und sehr schön designed.

• Sehr moderne und großräumige Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 sehr modernen und großräumigen Schlafräumen, 2 WCs, 2 Balkons und einem offenen ins Schlafzimmer integriertem Bad. Das Mobiliar, die Schränke, die Farben, überhaupt die gesamte Einrichtung ist sehr modern und sehr durchdacht bzw. schön designed. Überhaupt waren die Zimmer sehr großräumig und man fühlt sich richtig wohl. Auch hier fiel die sehr schöne und durchdachte Umsetzung des Lichts positiv auf. Schaut euch die Fotos an und ihr werdet sehen wie schön die Zimmer wirklich sind.

• Es gibt drei à la carte Restaurants, ein Hauptrestaurant in Bufetform, je ein Snack-Restaurant am Pool und am Strand, eine Patisserie und zahlreiche Bars. Das Essen war faszinierend gut. Die Auswahl war mehr als vollkommen OK, zahlreiche Vorspeisen, sehr viele Möglichkeiten der Hauptspeisen und sehr viele Köstlichkeiten als Nachspeise. Das Essen war immer frisch und qualitativ sehr gut. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wer die türkische Küche mag, ist hier absolut richtig. Je nach Themenabend, zum Beispiel ein türkischer Abend, wurden die Gerichte abwechselnd variiert. Ich kann mir nicht vorstellen, dass das Essen jemandem nicht gefällt. Wenn man etwas früher oder sogar später (nicht in Stoßzeiten) zum Essen geht, hat man es sogar etwas ruhiger.

• Das Servicepersonal war sehr freundlich und entgegenkommend. Man hat gemerkt, dass sie nach internationalen Standards geschult bzw. gebrieft worden sind. Sobald man eine Bitte beziehungsweise einen Wunsch platziert hat, wurde dieser sofort umgesetzt. Leider benehmen sich nicht alle Gäste!! sehr freundlich oder zuvorkommend, so dass das Personal mir auch hin und wieder Leid tat. Die Tischmanieren von manchen Gästen waren erschreckend, trotzdem wurden die übelst hinterlassenen Tische sehr gründlich ab- und wieder aufgeräumt. Hier bin ich felsenfest der Überzeugung, dass es an einem selbst liegt, wie man selbst behandelt wird. Wenn man selbst mit einem Lächeln auf das Personal zugeht, werden alle Wünsche erfüllt.

• Circa 50 Minuten Transferzeit vom Flughafen. Side und Manavgat sind sehr gut mit dem Dolmuş (Kleinbus) oder Taxi, die direkt vor dem Hotel abfahren, erreichbar. Das Hotel liegt zwischen dem Fluss Manavgat und dem Meer, welches fussläufig in 3-5min erreichbar ist, Shuttle ist auch vorhanden. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage, perfekt für einen erholsamen Urlaub. Wer noch einige Sehenswürdigkeiten sehen möchte, dem kann ich die Altstadt von Side mit all den kleinen Gassen in Butiquen empfehlen. Wer auf Shopping Moll steht, kann gerne Manavgat besuchen.

Wir waren als Familie zur Erholung hier. Was wir an diesem Hotel geschätzt haben ist, dass es "dezent" ruhig war, z.B. gibt es kein Pool-Animations-Team, dass von früh morgens bis spät abends zu Scooter Musik "Möchtegern-Gute-Laune" versucht hat zu verbreiten. Selbst die Musik war im Hintergrund sehr dezent und das macht für mich einen erholsamen Urlaub aus. Wer auf BoomBoomAnimation und ScooterMusik steht, sollte ein anderes Hotel besuchen. Natürlich gab es Freizeitmöglichkeiten wie ein top ausgestattetes Fitness-Studio, ein Hallenbad, einen Spa-Bereich, eine Sauna, ein Hammam, Sport- und Spielmöglichkeiten, jedoch werden diese jemand nicht laut aufgedrückt und das ist gut so. Es gibt auf der gesamten Hotelanlage und am Strand WLAN, so dass man permanent online sein kann, wenn man denn möchte. Natürlich wird die Surf-Geschwindigkeit nicht jedem gefallen und zum Videos Streamen ist das Netz mit über 1500 Gästen (die alle online sind) nicht schnell genug, aber für E-Mails, Facebook, WhatsApp und Instagram reicht es. WLAN am Strand ist schon cool und wem es nicht schnell genug ist, kann gerne ein Telekom oder Vodafone SurfTagesTicket erwerben und wird sich über die Preise wundern. Den Mini Club mit der sehr netten Betreuung fanden unsere zwei Kinder (sieben und zehn Jahre) sehr schön und waren sehr oft und sehr gerne da, was den Eltern auch deutlich mehr Ruhe und Entspannung gibt. In Summe ist hier alles perfekt.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Cüneyt