Julia Hinke (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Sorgenfreie Wohlfühloase in Side

Es war ein sehr schöner und enstpannter Urlaub, in den wir uns ermöglicht wurde die Alltagssorge zu vergessen. Wir würden dieses Hotel Freunden weiterempfehlen!

• Ein Zimmerwechsel für eine bessere Aussicht wurde problemlos ermöglicht.

• Reichhaltige Buffets. Jeden Abend ein anderes Highlight - viele Fleischspeisen, viele Salate. Allergene mğssen erfragt werden, da die Schilder an den Speisen deren nicht beinhalten. Es besteht der Möglichkeit des Late Breakfast .(10:00-11:00 Uhr). Hierbei extrem reduzierte Auswahl. Um 12:30gibt es schon Mittagessen - daher kein Problem.

• Freundlichkeit + zuvorkommende Mİtarbeiter mit guten Deutschkenntnissen Auf Wünsche wird stets eingegangen. Ein Zimmerwechsel für eine bessere Aussicht wurde problemlos ermöglicht. Größere Geldbeträge (50€, 100€) können an der Rezeption nicht in kleinere Beträge gewechselt werden. Freundlichkeit an der Rezeption mittelmäßig. Service im Spa - Bereich überdurchschnittlich gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Ruhige Lage - ein Paar KM entfernt von der Haupttouristik. Mit dem Bus in 20 Minuten in Side (kostet 1€ p.P). Meer fußläufig (4 Minuten) erreichbar. Shuttleservice vor Ort, Hauseigener Strand: nicht überfüllt, ordentlich.

Viele Wassersportangebote am Meer (Paraguiding, Jetski etc.) Animation im Hotel nicht aufdringlich. Für Entspannung sehr gut, wenn man viel Unterhaltun wünscht, nicht viel Variation. Animation: Wassergymnastik, Volleyball,Rutschen, Mini Disco, Schießen. Abendanimation: Disco ... Spa-Bereich: Gute Auswahl, netter Service, Sauna, Dampfbad gratis, Massageanwendungen kurzfristig buchbar.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Julia Hinke