Es war ein sehr schöner und enstpannter Urlaub, in den wir uns ermöglicht wurde die Alltagssorge zu vergessen. Wir würden dieses Hotel Freunden weiterempfehlen!
Ein Zimmerwechsel für eine bessere Aussicht wurde problemlos ermöglicht.
Reichhaltige Buffets. Jeden Abend ein anderes Highlight - viele Fleischspeisen, viele Salate. Allergene mğssen erfragt werden, da die Schilder an den Speisen deren nicht beinhalten. Es besteht der Möglichkeit des Late Breakfast .(10:00-11:00 Uhr). Hierbei extrem reduzierte Auswahl. Um 12:30gibt es schon Mittagessen - daher kein Problem.
Freundlichkeit + zuvorkommende Mİtarbeiter mit guten Deutschkenntnissen Auf Wünsche wird stets eingegangen. Ein Zimmerwechsel für eine bessere Aussicht wurde problemlos ermöglicht. Größere Geldbeträge (50€, 100€) können an der Rezeption nicht in kleinere Beträge gewechselt werden. Freundlichkeit an der Rezeption mittelmäßig. Service im Spa - Bereich überdurchschnittlich gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ruhige Lage - ein Paar KM entfernt von der Haupttouristik. Mit dem Bus in 20 Minuten in Side (kostet 1€ p.P). Meer fußläufig (4 Minuten) erreichbar. Shuttleservice vor Ort, Hauseigener Strand: nicht überfüllt, ordentlich.
Viele Wassersportangebote am Meer (Paraguiding, Jetski etc.) Animation im Hotel nicht aufdringlich. Für Entspannung sehr gut, wenn man viel Unterhaltun wünscht, nicht viel Variation. Animation: Wassergymnastik, Volleyball,Rutschen, Mini Disco, Schießen. Abendanimation: Disco ... Spa-Bereich: Gute Auswahl, netter Service, Sauna, Dampfbad gratis, Massageanwendungen kurzfristig buchbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Julia Hinke |