Waren mit unserem Aufenthalt mehr als super zufrieden, Immer super abwechslungsreichen essen was es 24/7 gab .Immer super Frisch zubereitet .Wurde regelmäßig aufgefüllt Das Buffet ist immer mit verschiedenen Speisen ausreichend vorhanden, mega leeeecker ,auch der Service immer sehr zuvorkommend hilfsbereit machten ihren Job ausgezeichnet!!! Das Bosporus sorgun Team sind alle wirklich alle sind einfach nur Top!! Klasse Hotel, da ich das erste Mal im Urlaub in Side war bin mehr als begeistert. Wir werden definitiv wieder ins Bosporus sorgun Hotel kommen und kann es zu jedem empfehlen wirklich zu 100% .Danke für an das ganze Team für unseren wunderschönen Aufenthalt.
Minibar wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt
Immer ausreichend abwechslungsreichen essen das immer frisch zubereitet wird
Mega spitze einfach nur perfekt sehr aufmerksam, hilfsbereit top Service
TOP
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Yasemin |
Liebe Yasemin, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie das Bosphorus Sorgun Hotel gewählt haben. Ihre Gedanken über uns sind wertvoll für uns. Wir haben uns sehr gefreut, als wir erfahren haben, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Es ist zweifelhaft, dass wir weiterhin das tun werden, was für uns als Bosphorus Sorgun Hotel am besten ist, damit alle unsere Ferien, die wir zusammen verbringen, perfekt verlaufen. Wir würden uns freuen, Sie wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Bosphorus Sorgun Hotel Management.