Ich (23) war mit meiner Mutter vom 29.04. bis 08.05.2018 im Bosphorus Sorgun Hotel. Das Hotel ist super. Das Buffet und Essensangebot ist sehr lecker, eine riesen Auswahl. Das Hotel ist etwas abgelegen und somit in einer ruhigen Lage. Direkt gegenüber fahren im 5minuten Takt Busse zu verschiedenen Bazare (Side, Manavgat...) für 1€. Das Personal ist sehr freundlich. Meine Toilettenspülung ging nicht richtig, ich habe es an der Rezeption gesagt und es wurde direkt repariert. Der Strand liegt circa 200Meter vom Hotel entfernt, 5min zu Fuß, es fahrt vom Hotel ständig ein Busshuttle zum Strand. Der Strand ist sehr sauber und das Meer auch. Die Animation mit Lidia, Alina und Ibragim war super, sie haben jeden Tag Yoga, Aquagymnastik, Dart, Schießen, Zumba, Arobic, Volleyball angeboten. Es hat mit Ihnen sehr viel Spaß gemacht. Jeden Abend wurde eine Show angeboten zum beispiel: Zaubershow, afrikanische Acrobatik, Bauchtanz... Es gibt wirklich nichts auszusetzen! Das Hotel ist klasse. Das einzige was uns nicht gefallen hat ist dass überwiegend Russen mit unmöglichem Verhalten da waren.
Ganz tolle Zimmer
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |