Aida (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
War total unzufrieden!

Schlecht

90% Russen!!! Ich bin total enttäuscht vom Hotel. Es waren tatsächlich 90% Russen im Hotel. Alle haben nur russisch geredet. Ich wurde sogar von den Kellnern auf russisch angeredet. Was die Sauberkeit in den Zimmern, kriegen sie eine 5-. Bei der Anreise waren noch Flecken der Vorgänger zu sehen. In der ganzen Woche hat sich das nicht geändert. Es wurde nur oberflächlich "sauber" gemacht. Was die Kellnerinnen angeht, die sind sehr nett gewesen. Die Kellner waren (nicht alle) ziemlich aufdringlich. Der Verkäufer im Klamottenladen war extrem aufdringlich. Der Friseur sollte auf jeden Fall gemieden werden. Hab mir die Augenbrauen zupfen und färben lassen. Meine Augenbrauen sind total aus der Form geraten und die Augenbrauenfarbe war mehr auf meiner Haut als auf den Haaren. Und dafür musste ich 40€ zahlen. Ach ja, und ich musste mir die ganze Woche anhören, dass ich ein Permanentmakeup nötig hätte. Ich schaue mit meinen natürlichen Augenbrauen 5 Jahre älter aus. Und als letztes muss ich sagen, dass ich das Hotel ausgesucht habe, weil hier eindeutig Erwachsenenhotel gestanden ist. Fehlanzeige. Es waren nur Pärchen mit Kindern im Hotel. Totale Fehlbuchung!!!!!!

• Nicht so wie auf den Bildern. Viel kleiner. Und obwohl das Hotel neu ist, sind die Zimmer teilweise schon "abgewohnt". Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Schon bei der Ankunft war das Zimmer nicht sauber. Das zog sich den ganzen Aufenthalt so weiter....

• Gut
  • Essen war gut. Und umfangreich.

• Die Kellnerinnen sind sehr nett. Die Kellner (nicht alle), Verkäufer und Friseur sind richtig aufdringlich gewesen.

• Sehr schlecht
  • Weit und breit nichts rundherum.

• Sehr schlecht

Es wurden teure Ausflüge (vom Reiseveranstalter) angeboten. Und am Strand konnte man teure Freizeitangebote nutzen. Das wars.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde