nicht so viele Russen in der Hotelanlage wären und das Hotel ein wenig zentraler liegen würden. Letzteres ist aber absolut im Rahmen. Das Hotel ist super sauber, hochmodern und das Personal glänzt im Großen und Ganzen durch freundliches Auftreten und Aufmerksamkeit.
Die Zimmer sind geräumig, modern, gut isoliert und toll eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer zur Pool- und Meerseite bekommen, was den Aufenthalt noch einmal verbessert hatte. Einziges Manko der Zimmer ist das offene Badezimmer bzw die offene Toilettenkabine. Für Pärchen manchmal ein wenig unangenehm, wenn jedes kleinste Geräusch von der offenen Toilettenkabine zu hören ist. Auch der Platz auf der Toilette ist für "Normalbürger" knapp bemessen. Korpulente Menschen werden hier arge Platzprobleme bekommen.
Das Essen war ausreichend und abwechslungsreich. Was hier in einigen Bewertungen zu lesen war, können wir absolut nicht nachvollziehen. Es gab jeden Tag genügend Auswahl und die frische der Nahrungsmittel war auch gegeben. Die Kellner waren wirklich toll! Einziges Manko und wirklich negativer Punkt sind die russischen Urlauber. Selten so unpassende, unhöfliche und asoziale Urlauber im Gastrobereich angetroffen wie dort - Massen an Essensresten, volle Gläser und dreckige Tische sind beim Aufstehen ganz typisch und bei den Russen als normal anzusehen. Dafür kann das Hotel aber nichts und darf somit nicht mit in die Bewertung fließen.
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Beim Essen sind die Kellner absolut aufmerksam und haben schnellstmöglich neue Getränke gebracht. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter im Wellnessbereich. Nicht nur die Beratung, Sonderung auch die Durchfühurung des Hammams und der Massage waren Weltklasse.
Da wir das letzte Hotel beim Flughafentransfer waren, sind wir knapp zwei Stunden mit dem Bus zum Hotel gefahren. Das erschien uns sehr lange, allerdings war die Reiseleitung von Anex Tour super zuvorkommen und freundlich. Beim Hotel selbst befinden sich keinerlei abendliche Ausgehpunkte, wobei man fairerweise sagen muss, dass alle 20 Minuten ein Shuttlebus für 1€ p.P. nach Side oder Manavgat fährt. Fahrzeit zwischen 20 und 30 Minuten. Da das Hotel somit komplett am Ende von Side liegt, keinerlei Ausgehmöglichkeiten um das Hotel herum waren, ist die Lage eher negativ zu bewerten. Zeitlgleich ist es somit aber auch sehr ruhig beim Hotel.
Der Fitnessbereich war absolut ausreichend, darf aber nicht mit einem reinen Fitnessstudio verglichen werden. Als Ausgleich zum vielen ungesunden Essen war es gut. Die Poolanlage und der Strandbereich waren stets sauber, aufgeräumt und top in Schuss. Jeder, der ein wenig Wellness haben will, MUSS in die Wellnessabteilung des Hotels gehen. Die Preise sind super fair und das Personal macht einen klasse Job. Die Massagen und das Hammam waren einzigartig und toll. Wir würden jeder Zeit genau dort wieder hingehen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Alexander E |