Das Hotel wurde Ende April diesen Jahres eröffnet und es ist wirklich ganz bezaubernd. Sofort haben mein Mann und ich uns wohl gefühlt. Wegen einer Zimmerfrage hat uns der sehr freundliche und kompetente Nachtmanager Herr Özden umgehend weitergeholfen und wir konnten unseren 1-wöchigen Urlaub in vollen Zügen geniessen. Vielen, lieben Dank an Sie, Herr Özden Die Speisen waren ganz vorzüglich. Und auch ein ganz dickes Dankeschön an den lieben Herrn Yarsin, er ist der Restaurantleiter des Hotels. Es gibt in dem Hotel auch einen Friseursalon. Ich habe mir Strähnchen machen lassen und bin sehr, sehr zufrieden. Vielen Dank liebe Yasmin und vielen Dank lieber Mustafa. Ein absolutes Muss sind auch die Doktorfische (Knabberfische) wunderbare Pediküre, ich liebte es sehr. Die Füße sind danach streichelzart. Kann ich jedem nur empfehlen. Anschließend dort in die Dampfsauna oder Trockensauna und sich massieren lassen oder ins Hamam, man fühlt sich wie im Paradies. Herrlich....!!! Montags und Donnerstags ist Basar in Manavgat, mit dem Bus der direkt am Hotel halt, fährt man ca. eine halbe Stunde ganz bequem für einen Euro dorthin. Dort kann man nach Herzenslust schlendern und man findet garantiert etwas. Die Zimmer sind sehr schön der Blick auf den superschönen Pool ist einfach gelungen abends eine schöne Lichtershow an der Hotelfassade. Wirklich alles traumhaft und wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen, wir bedanken uns ganz, ganz herzlich und sind mittlerweile zurück in Berlin. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und wir sind im September nächsten Jahres wieder bei Ihnen, wir freuen uns schon sehr! Marie B, Daniel und Starlight ;)
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Marie |