Jana (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner, erholsamer Urlaub

Wir hatten einen tollen Mädelsurlaub und haben die Zeit sehr genossen. Das Hotel ist wunderschön und hat viel zu bieten. Am Anreisetag konnten wir unser Zimmer bereits früher beziehen und auch am Abreisetag konnten wir die Anlage bis zu unserer Abreise an Abens nutzen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wir haben uns wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt und wir haben ein Zimmer mit toller Aussicht in der obersten Etage bekommen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und wir konnten erholsam schlafen.

• Gut
  • Das Essensangebot ist vielfältig und abwechslungsreich. Wir hätten uns gewünscht, dass die Speisen teils besser beschriftet werden z.B. in Hinsicjt auf vegetarische/vegane Optionen. Das Essen im "A la carte" Restaurant war sehr gut.

• Gut
  • Das Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Individuelle Wünsche wurden direkt umgesetzt. Deutsch wird eher weniger gesprochen, aber die Verständigung hat trotz dessen gut geklappt. Das Zimmer war bei unserer Ankunft sehr sauber. Kleinigkeiten im Zimmer hätten im Laufe des Aufenthaltes besser gereinigt werden können.

• Gut
  • Auch wenn das Hotel etwas außerhalb liegt, ist alles sehr gut mit dem Bus zu erreichen. Der Strand besteht aus kleinen Steinen und ist im allgemeinen sehr gepflegt.

• Gut

Sas Hotel bietet viele Freizeitangebote wie z.B Aqua Fitness oder verschiedene Partys. Die Animateure sind motiviert, haben sichtlich Freude bei der Arbeit und sind für jeden Spaß zu haben. Manchmal ist aufgrund fehlender Motivation der anderen Hotelgäste nicht die gewünschte Stimmung aufgekommen, was jedoch nicht am vielfältigen Angebot des Hotels gelegen hat.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024