Optisch ein richtiger Hingucker, wunderschön und groß, fabelhaftes Essen und Auswahl (hatten All Inklusiv Plus) und mit Abstand das freundlichste und zuvorkommenste Personal das ich je getroffen habe, eine absolute Empfehlung von uns!! (Mit Baby 1 Jahr)
Die Reinigungskräfte waren alle so lieb und nett und haben sich bestens um einen und ihre Wünsche gekümmert, man hat sich so wohl gefühlt
Köstliches Essen und sehr viel Auswahl
Erste Klasse ganz klar!! Selten auf der Welt solche tollen Menschen getroffen, alle wirkten so herzlich und ehrlich, dass man sich gleich wohl gefühlt hat!
Wir sind gelegentlich in die Stadt mit dem Bus gefahren der alle paar Minuten fuhr, dort gab es ebenfalls viel zu sehen
Am Strand gab es sogar ein Volleyballnetz
|---|---|
| Vorname: | Ebru |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ebru, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie das Bosphorus Sorgun Hotel gewählt haben. Ihre Gedanken über uns sind wertvoll für uns. Wir haben uns sehr gefreut, als wir erfahren haben, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Es ist zweifelhaft, dass wir weiterhin das tun werden, was für uns als Bosphorus Sorgun Hotel am besten ist, damit alle unsere Ferien, die wir zusammen verbringen, perfekt verlaufen. Wir würden uns freuen, Sie wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Bosphorus Sorgun Hotel Management.